13.6 C
加拿大溫哥華
05/01/2024
溫哥華真佛報
焦點

(快訊12月17日)蓮生法王主持金剛薩埵護摩 蓮真上師談「護師護教」 並說出自己被迫害恐嚇的經歷

  【本報台灣訊】金剛薩埵有還淨作用。百字明咒可以把修法清淨,化為虛空。2016年12月17日,無上法王蓮生活佛盧勝彥蒞臨台灣雷藏寺,主持「金剛薩埵護摩大法會」,四眾弟子善信嘉賓熱烈護持。當天蓮真上師上台談到自己應該要為「護師護教」;並一一說明自己被XX迫害恐嚇的親身經歷。

guru1217-01a

  金剛薩埵護摩大法會前,竟然有近10位弟子,曾經接觸xx法會或者擔任xx的義工,紛紛前來向盧師尊報告深受鬼害之苦,有的是罹患重病,有的是無緣無故發熱發冷,有的是幻聽幻視甚至見到鬼婆與邪靈。弟子們含淚祈請師佛救度,有的也祈請師佛加持還淨。師佛說:「是日的金剛薩埵大法會,就是在加持還淨。」師佛也建議有些受害者,可以再至城隍廟祈求加持。

guru1217-07aguru1217-06aguru1217-05a

  護摩後,師尊宣布蓮真上師首先致詞表示:「我是(蓮真)!做為一個密教弟子!今天我該出來做個見證/也希望大家一起來護師護教,大約20幾年前,真佛宗同門!很多人知道!我是最護持舊金山的XX!當時/她一直強調師母、宗委會逼害她/她又強調根本上師只相信她一人!很挺她/當時我也信以為真!」

  「她要我把私人財產變現!把福佑雷藏寺賣了!把太太小孩丶錢、帶到舊金山護持她/後來/我發現她教唆壞人要傷害4位上師丶私呑同門供養師佛的供養金丶騙錢!對根本上師不敬!挑撥離間,造謠恐嚇/使同門不信任宗委會/她不但自己養惡鬼,還到處在真佛道場推廣養鬼、供xx府鬼牌。」

  「她說出背師叛祖的話!紫光比白光殊勝,更容易相應!犯下密教下金剛地獄的根本14大戒/XX要同門頭頂着她/當我發現她的假面具之後/我把真相告訴一些同門!」

  「但,没人相信我/因此/她極力要把我去除掉/她恐嚇我説!我若不照她的話做事/宗委會會把我革職!還有她手指我的眉心,說要把我砰掉/她騙福佑雷藏寺的同門!説城隍爺很生氣/城隍爺要把蓮真收拾掉/xx又騙同門說!」

guru1217-02c

  「她聲稱從來没拿福佑雷藏寺法會的供養金/說錢是被蓮真吃掉/最後/她叫所有支持她的同門!來福佑雷藏寺要我馬上下台/在根本上師及護法的加本下,xx倒我台的計畫没成功/接着!xx叫她的支持者來找我開價500萬/要買(福佑雷藏寺〉的招牌/我馬上拒絕/當時/福佑雷藏寺幾乎所有同門都相信她/幾乎没人要贊助福佑雷藏寺/道場經營陷入谷底。我又被下降頭/還好有根本上師及護法加持/化險為夷。我誤信XX的謊言/並全心全意的護持XX辦法會/卻得到她如此的對待/並要致我於絕地!我覺醒後向根本上師、師母、求懺悔,承蒙根本上師及師母!」

  「大慈大悲接受我的懺悔/當時/師佛開示!xx的所做所為佛菩薩護法早就知道/因為/師佛不捨一個眾生/希望她有天能改過向善!若不改/將自負因果也/以前/因我們福佑雷藏寺護持XX辦活動!造成同門被XX所騙/在這𥚃/特向根本上師、師母、宗委會及所有的同門!致上12萬分的歉意!」

  「願所有誤信XX者!覺醒!速速歸來/向根本上師真心的求懺悔/從新修習正統的真佛密法/早日成就/嗡。咕嚕。蓮生。悉地。吽。」

guru1217-01b

  關於護摩主尊,師尊闡釋:今天修「金剛薩埵」,是身口意化身。一、「金剛薩埵」:是菩薩本身,代表「慈悲」。二、「金剛手菩薩」:象徵力量,代表「方便」。三、「金剛心菩薩」:象徵「意」,代表「法旨」。金剛薩埵原來是「意」、「法力」跟所有「智慧」的結晶。大部分的金剛神,都是金剛薩埵變化出來的。祂化身為五佛:中央毘盧遮那佛,西方阿彌陀佛,東方阿閦佛,南方寶生佛,北方不空成就佛。五佛的法王子就是「金剛薩埵」, 是一切如來的菩提金剛心,是五佛教化眾生的化身,是一切如來的法王子,祂是唯一可以代表金剛乘的。金剛薩埵有還淨作用。百字明咒可以把修法清淨,化為虛空。

guru1217-04a

  人的起心動念,都有過失,所以要時時懺悔還淨。講自己沒有錯,為什麼要懺悔?連師尊都不敢講。你不要見到一個人,心生恐懼,其實,他絕對不是一個聖人。豪貴者也不是聖人。很多老和尚都不敢講自己是聖人,沒有錯!今天我們也不怕什麼?只要把心裡的過錯在金剛薩埵面前懺悔,都得到其摩頂。

  師尊今天坐在法座上說法,每天寫書,講經義也是在修正自己的錯誤。誰敢講自己沒有錯?!我們儘量減少自己的過錯。了鳴和尚說:「你下山之後,不可以跟人開口要錢!」師尊在西雅圖講:「你們要把我的香袋裝滿,才灌頂大力金剛……」我馬上發現錯了!起心動念也會有錯!這世界上誘惑如此多?那一個不受誘惑?除非身口意清淨者。把自己的貪瞋癡轉身口意清淨。每個人修行的過程中,要經常跟金剛薩埵作懺悔。

guru1217-02b

  華嚴世界法王子文殊菩薩,淨土三尊則是觀音菩薩。金剛薩埵外相是金剛鈴,金剛心菩薩為其本質,發出力量是金剛手菩薩。以金剛薩埵作為四加行本尊。每位同門都要修金剛薩埵。祂有白色黃色身,也有變化。

  接著,師尊闡釋「道果」:記得薩迦證空上師傳師尊道果,十三金法,其「金」字代表貴重。這裡談到道果九法。如何解釋道果,將來會跟大家講清楚。什麼是道?什麼是果?一心不亂就是「定」,佛才會現前!撥水自己的影子沒有,水靜才能顯現影子。心定才能見道!見到真理開悟,而不是見到錢開悟?見到地位就開悟嗎?……也不可能。見道是見到宇宙的真理。師尊說法就是「教」,學習就是「思」,解釋就是「釋」。從凡夫身一直得到果位就是「道」。你證明了,開悟,自利利他就是菩薩。自己覺醒,完全圓滿,就是佛。阿羅漢、菩薩、佛是果位。

guru1217-02a

  我們的徐瑞光師姐在西雅圖自殺,經過xx超度而聲稱已經成佛?其實,她自殺了,還在師尊旁邊3年,xx卻聲稱已經超度徐成為「大智佛」?!是否我也自殺,然後被xx超度嗎?你相信嗎!好笨啊!連釋迦牟尼佛的弟子們,都不能成佛,只能成就阿羅漢。目建連到地獄見到母親,他捧著食物給母親吃,母親一就食物就變成火。目建連以此請問佛,佛告訴他齋僧盂蘭盆,也不能成佛,也不能成佛。釋迦牟尼佛到忉利天見到母親,也是其母親不能成佛。xx你謊言太大了。

guru1217-03a

  而蓮嶝上師是靠自己修行成就成佛的!他的成就有誰證明?慈x功德會的慈尊者見到蓮嶝上師的成就。蓮妙上師說:「蓮嶝上師在世的時候,是頭頂著根本上師,什麼都不怕!」還有劉文欽上師也是修行成就。邱正義也是成就者,身上有舍利子舍利花。我們上週也幫他作超度,這才是真正的成就者。

  師尊問了身旁的徐瑞光成佛了嗎?徐答:「我還要轉世。」自殺的徐瑞光,師尊只要唱她曾經供養的歌,她就來……(說時遲那時快,徐師姐的靈已經隨召請而接近,師尊哽咽地唱「家鄉」……幾經失聲)她死後在師尊身邊3年。她已經泣不成聲……。

  諸佛菩薩祈求加持xx與其信眾,難道不能懺悔嗎?

guru1218-01a

相關文章

法王蓮生活佛最新法會信息

tbnews7

華光雷藏寺/浩然精舍聯合舉辦 戶外浴佛慶典暨母親節午餐園遊會

tbnews7

大準提佛母的啟示

tbnews7

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More