6.6 C
加拿大溫哥華
05/02/2024
溫哥華真佛報
焦點 盧師尊開示 蓮生法王

遍淨天不共大法

  已經講了幾個法了?A、B、C、D、E、F,所有的法都可舉一反三。其實保護神有很多的法,所以祂才能夠保護眾生。祂的法是特別多的。我只是舉幾個讓大家知道而已,去腫瘤法、保護產婦生男育女的法,下雨跟止雨的法,手印印七遍至病人處,還有印五次的保護護身法。另外有法輪的法,有白蓮花芯的法,有法螺的法,有金剛錘的法,看你怎麼運用。只要你唸完二十萬遍,再唸七遍,就可以作法。所以將來傳法人員灌過這個頂的就可以做這個法。但是如果對方沒有灌過頂,而上師有灌過頂幫人家做,就可以生男的、生女的都如意了嗎?對方雖然沒有灌過頂,至少也要唸二十萬遍的咒,上師才幫他做。因為至少也讓對方自己消一點業障。有的時候是這樣,有些人的業障是除不掉的,因為佛陀有講過一句話,祂有三不能,定業是不能改,人有了定業,祂沒有辦法改;沒有緣的不能度,如果這個人沒有緣的話,祂也沒辦法度他,這個人根本跟這個法沒有緣,再作甚麼法也沒用;第三個眾生也不能度盡,永遠有眾生,不能用這個法將眾生全部度盡,不可能。眾生不能度盡,沒有緣的也不能度,有定業的也不能度,沒有定業的,作這個法的話,統統都好,統統都可以。所以最好是對方也唸二十萬遍遍淨天的咒,讓對方產生一點點的佛緣。沒有灌過頂的,是不是可以持咒?我說是可以,你們可以持咒,但是作法不靈,要求上師幫你作法前,你也要唸二十萬遍,上師已經唸完二十萬遍,再唸七遍就可以幫你作法。這也是一個方便,因為上師要度眾生,要醫人家的病。每一種法都要唸二十萬遍,二十萬遍的咒是基本,「嗡。別炸。維濕奴耶。梭哈。」「嗡。別炸。迦魯達。炸咧。炸咧。吽呸。」一定要唸完二十萬遍才可以作法。讓眾生發起唸咒的心,你們發起救度眾生的心,發菩提心。
  講一個笑話吧!有一個人結婚多年,一直都沒有辦法懷孕,便去教堂祈禱,一年之後,她果然生了一個兒子。朋友知道以後,就問她:「哇!你的祈禱好靈喔!我也想祈禱看看能不能生一個孩子。」這女士講:「當然沒有問題,只要那個年輕的神父還在。」我告訴你喔!沒有生育的,根本生不出來的,連一隻蟑螂都生不出來的,唸滿二十萬遍,你再吃下「天生有孕符」,就會生產,確實的。
  跟結婚的人警告,有一個人叫阿三,是甲、乙兩人都認識的,甲對乙講:「阿三宣稱結了婚以後就洗心革面,不再喝酒了,可是他現在還是只要見到酒,就是眼睛紅的酒鬼,還是喝酒。」乙講:「阿三是有不得已的苦衷,結婚前是喝了閒酒,有閒就去喝酒,如今結婚以後,他喝的是悶酒。」
《敬愛法》
  要婚姻好,其實很簡單,告訴你,白蓮花的花芯,紅蓮花的花芯,唸滿二十萬遍後,將白蓮花的花芯、紅蓮花的花芯丟進浴缸,夫妻沐浴過,就會敬愛圓滿,這都是很真實的。你要懂得舉一反三啊!
  丈夫跟妻子一起在街上走,突然來了一陣大風,妻子的裙子突然被大風吹起來,妻子非常的驚惶,按著她揚起的裙子,說:「天啊!我春光外洩。」丈夫看了她一眼,說:「拜託!是家醜外揚。」結婚前跟結婚後不一樣,要修敬愛法!
  這要修如意螺法。夫妻兩個人辛辛苦苦的打工,終於買了海景的別墅,由於是貸款來的,所以夫妻倆天天都打兩份工很辛苦,而他們家的褓姆每天做最多的事情,就是抱著他們家的狗在陽台上看海景跟喝咖啡。

相關文章

法王蓮生活佛最新法會信息

tbnews7

華光雷藏寺/浩然精舍聯合舉辦 戶外浴佛慶典暨母親節午餐園遊會

tbnews7

大準提佛母的啟示

tbnews7

Leave a Comment

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More