8.9 C
加拿大溫哥華
05/06/2024
溫哥華真佛報
真佛副刊

欺師滅祖造惡業 善惡到頭終有報

文/心音
  「善惡到頭終有報,只爭來早與來遲。」這兩句話是古德道人徐守信說的。祂因能卜未來的神通,從而名揚天下,故人們稱祂為「徐神翁」。祂告戒世人:「諸惡莫作,眾善奉行。平生作善天加善,若是愚頑受禍殃,善惡到頭終有報,高飛遠走也難藏。」
  《因果經》也告誡世人:「雷打火燒為何因?前世毀謗出家人。莫道因果無人見,遠在兒孫近在身。若人毀謗《因果經》,後世墮落失人身。萬般自作還自受,地獄受苦怨何人。有人信行《因果經》,福祿壽星照臨門……。」若想知道自己前世、今生、未來的命運,請閱《因果經》。
  其實,在現實生活中善惡因果有報的神蹟,無處不在,如今年初,尼泊爾發生7.9級大地震,大地裂開,房屋倒塌,生命財產損失難以估算。然而,在大量建築物損毀和巨大人員傷亡中,世界文化遺產,佛祖釋迦牟尼佛誕生地藍毗尼卻安然無恙。這個真人真事的神蹟顯現,是讓世人醒悟:要相信大千世界有神佛存在,信神敬佛的人自然能得到神佛的護佑。佛菩薩是慈悲的,見到人喪失良知,無道德修養造惡業,在走向危險時,常向人顯現天人感應的神蹟,且慈悲點化告誡:人不要妄自尊大,要相信神佛的存在,守住人的良知善念;相信善惡有報,毀謗神佛遭天懲。
  法王蓮生活佛盧勝彥近日在講《密教大圓滿》中也慈悲勸告:「有些人病業很深很重,是不會好的。為什麼不會好?我也請了藥師琉璃光王佛,也請了藥王菩薩、藥上菩薩、觀世音菩薩,請了瑤池金母加持,用了很大的力加持,還是不能好。後來我問原因,這個人的前世是欺師滅祖。欺師滅祖的不容易好,或者是毀謗自己的師父,講自己師父的是非,你毀謗了你的師父,就是毀謗罪,就是惡口,就造了有記的惡因,也造成你的輪迴之因。」「你如果認為這個師父跟你的磁場不合,看到師父就產生厭惡的心出來,你可以離開,但是不要毀謗,非常重要。欺師滅祖那種罪業非常重。」
  盧師尊在真佛宗演化天人合一,治病救人的真人真事的神蹟無處不在,許多弟子依盧師尊的教化去修行、行善,做個有良知善念的人,業障輕的弟子,即使身患腫瘤癌症,只要他、她誠心的求師尊摩頂加持,經祂佛掌加持及指點後,癌瘤就自然消杳!祂的佛掌加持治癒無數弟子的真人真事說也說不完!
  亙古至今,無論人們是否相信善惡因果有報的存在,天意總會以各種方式,在特定的時間為世人留下人們難以想像的種種神蹟,對佛菩薩充滿淨信的人自然得到神佛的護佑。當世人的所言所行違背天意,上天就會以天氣異常和天災進行警示。告誡世人不要造惡業,要相信神佛無處不在,要做一個有修養、有良知善念的人,才會風調雨順,否則很危險。

相關文章

瑜珈焰口超度法會感應

tbnews7

「生命禮儀」的課程隨筆

tbnews7

參加師尊「金剛薩埵護摩法會」感悟

tbnews7

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More