11.4 C
加拿大溫哥華
05/06/2024
溫哥華真佛報
真佛副刊

做為一個真佛宗弟子必須要說的幾句話!

文/瑞典蓮花玉國
  一:向罹難者及家屬表示沉痛的哀悼!無論從道德民心、從社會輿論及法律範疇都需要一個清楚的事實告慰死難者及死難者的家屬!
  二:事實
  1、責任和後果的主要承擔者/照德和死難者應該區分開,照德是這次火災事件的組織者和召集策劃方,屬於私人行為!是主要責任擔負方!
  2、照德的行為屬性/劉x豪和徐x芳(網名:金多),照德的負責人純私人行為,一年前去台灣法會和網路上認識照德精舍的劉x豪和金多,並在他們的聊天群裡一段時間,開始大家都感覺他們人非常好,精進、樂於助人!後來慢慢發現他們臉書逐漸內容改變,大多是神通感應之類的!劉在聊天群裡是群主,後來劉要大家去其他群裡四處宣傳拉人,對他的行為如果有異議就被訓斥,甚至被警告踢出群!胡亂教大家快速持咒,自稱有時可以一小時萬遍,劉自稱「許遠」(王爺公)、後又稱濟公是他義父並傳法給他,自詡為教外別傳!後自立傳承!時常乩童上身揮刀舞劍!胡亂給同門加持灌頂、燒小房子,他經常在群裡發照片,天不亮就去燒煙塔去墓地、「睡眠時間愈來愈少!四處奔波。」宮廟等地所謂超度和領旨!等等行為和言論已經證實非真佛宗的傳承及教導範疇!
  我當時開始疑惑他們的行為!金多說不要懷疑許遠大哥(就是劉x豪,自稱王爺公許遠)金多說師尊經常給她打電話關心法務,怕我不相信,還發給我一張無電話號碼的手機截圖的圖片,明顯撒謊!(師尊法會上多次強調師佛從來不用電話,也不可能直接找到師佛!都是需要師佛的侍者電話安排活動!)我礙於面子想找個藉口離開他們的聊天群,一天劉在群裡不點名斥責某人說要把某人踢出去!我不知道他說誰,我乾脆離開吧!不要哪天被踢出去!劉和金多說:你要想清楚,決定出去就不要再回來,一切後果自負,下地獄不要怨他們不幫我!會有報應當心!我非常生氣說:「就是同門朋友聊天群,不認識你們還沒有麻煩,認識你們反而惹地獄的麻煩!真晦氣!你以為我是被恐嚇長大的啊!」
  後來我總是有髒夢!不舒服!後來一天夢見我和姐姐被火燒,火焰圍著我和姐姐,姐姐四處尋找出路,也沒有找到逃生的出路,姐姐夢裡喊我:「你怎麼坐著不動,不著急啊!」姐姐說完,一回頭看見師佛站在我身邊對我說:「來!跟我走!」我們就從容的被師佛救出去了!姐姐聽到聲音說「降頭,他想讓你們全家死!」突然夢裡一片光明!醒來後身體恢復正常!再也沒有髒夢和不舒服!
  後來想起來我曾經給過他看過我們全家的照片!於是知道是師佛以佛法之力解救我和姐姐!後來聽其他同門說劉是惡鬼附體!到處胡言亂語騷擾同門!後來聽說他要自己自立門戶!也有同門網路資料!我有接觸過他們的經歷,所以知道一些情況!(破密教的三昧耶戒,無庸置疑)與真佛宗和蓮生活佛無關!
  三:與真佛宗的關係/很多事實證明照德盜用真佛宗名義斂財,欺騙同門!又否定真佛宗傳承,自立門戶,破密教三昧耶戒!照德精舍既不是真佛宗授權許可的道場,也不是真佛宗指定的弘法人員,其所做行為純屬私人行為!
  四:媒體誤導/媒體移花接木,張冠李戴,歪曲並模糊掩蓋了事實的主體照德精舍!把照德的火災及人命事件的悲劇的髒水,潑到真佛宗及蓮生活佛身上!台灣是宗教信仰自由的國家,人們可以信仰不同的宗教!宗教團體並不能約束信仰者的個人行為,也不能替信仰者的不當行為和犯罪行為受過!例如孩子犯錯不能追究老師的責任!法律不能去追究犯罪人的宗教信仰的師父!而不顧犯罪的主體責任和事實!以此可見媒體的黑白顛倒、沒有職業道德及混淆視聽!誤導大眾!現在人們信仰自由!警察如果抓到犯罪的人,一問幾乎不少人應該有尋求宗教信仰的心理,有些人還有好幾個不同的宗教師父!難道都要無辜問責!如果是這樣,那麼應該很多宗教大師中槍!可笑至極!一個民主國家的媒體竟然這樣荒唐悖理!
  五:關於宗內同門的反應和觀點的看法主要圍繞著以下幾點:
  1-師徒關係三昧耶!
  2-戒律金剛兄弟不能起怨憎!
  3-同情罹難者及肇事者照德之間關係沒有搞清楚!
  4-同修分成靜默實修不語和主張護師護教,反映搞清楚事實及提供證據維護宗派和師佛的清譽!
  我只想說我的觀點:
  1-蓮生活佛與我是師徒關係,密教的師承及三昧耶!視師如佛!視師如父!即使佛菩薩和祖師在師尊身邊,我也要先頂禮尊貴的師佛聖尊蓮生活佛!我的密法由蓮生活佛所傳!沒有蓮生活佛就沒有密法傳授與我!師佛受到的是人命關天的事件的無辜及不實責難,我如何能不顧師佛去獨自修法!
  因為我做不到。因為在我母親得癌症和去世後,都是我請求師佛加持我遠在中國大陸的母親癌症期間無痛苦。(晚期的胰腺、肝膽癌症,腹部外部明顯看到和觸摸到半個拳頭大癌變突起!)一個在醫院和家裡疼痛的慘叫,高燒時常昏迷的癌症晚期的等待死亡的人,竟然在我去郵局寄出信去馬來西亞,請馬來西亞的法輪雷藏寺的蓮允上師幫我轉交美國,祈請蓮生活佛加持的信,從郵局返回家,就驚奇的看到媽媽非常清醒沒有痛苦的表情!
  一連觀察一週都沒有高燒和痛苦!醫院的腫瘤科主任醫師,都親自登門表示驚訝和難以置信!不可思議!媽媽拉著我的手說感謝蓮生活佛!感謝我這個兒子為媽媽皈依了蓮生活佛!感恩活佛救苦救難!一直兩個月後直到母親臨終,也沒有劇烈的痛苦也沒有吃任何藥物(止痛和退高燒的藥物)!我做不到不語,因為我時常報名師佛的法會!我那個時候也不懂什麼是如如不動,今天就更不能心安理得的坐在家修師佛的法!我不能忘恩!
  2-師與法哪個重要?我想啊!師就是佛,就是法,就是一切的根本。所以叫根本傳承上師!我如果修法而不顧師等於有法無師!有師才有法,所以目前我的修行水準,只能算「有師無法」。所以要以根本傳承上師為主!保護好師佛才能保護好正法!我經常唸請佛住世!我不能請佛住世後眼看著師佛繼續受害!我沒有能力也要大聲疾呼!
  關於有修行人說師尊證得「空性」所以根本無事,又借用師尊的話說:一切都是幻!一切都會過去的!聽起來似乎有理!我想我沒有證得「空性」不懂!我就知道沒有師佛就不能引導我證得「空性」!但是我記得師佛說:這裡是人間!既然是人間就有人道!人道就有師徒情,撇開三昧耶不說,我也必須有人情味!人道就有大義在!如果一切都是空那還修個什麼?師佛說要悟空之理,還要能破空、破空空、破空空空。師佛說禪定中曾去過一個天,裡面全是躺著不動的活死人!頑空境界!我想我不做活死人!有人說要八風吹不動!我想既然活在人間有人道,我們可以說清楚而不是去爭執,人命關天的事和動不動有關係嗎!此動是自然之動!何必做作不動!不動的人吵著讓大家不要動!你是動了還是沒動!我修的不好搞不懂!給自己當頭棒喝一下,就知道空還是不空!
  3-都是金剛兄弟。我想金剛即是堅固、正義、降服之意!照德是破三昧耶!怕什麼?不說什麼沒有錯!此時說句師佛我們愛你!更溫暖!金剛的火不一定就是摧折一切,金剛的火燄可以溫暖人間!說與不說都是自然就好!護師護教也是自然之理!
  4-同情哀悼罹難者不能等同的同情照德的組織和策劃者!照德是火災事件的直接主要責任方!照德已經毀壞了三昧耶戒就不是金剛兄弟,同情照德等於等同的破戒,於密法戒律、社會道德、法律公義所不容!修道有戒律!人道有法律!天道有天律!冥間有冥律!師承需守三昧耶戒律!人人自律萬法井然!
  我要大聲說,師佛!我想您!我們都愛您!感恩師佛!感恩真佛宗!感恩真佛密法!最後感恩師佛慈悲超度火災罹難的金剛同門往生!阿彌陀佛!
  嗡古魯蓮生悉地吽!
  瑞典弟子
  蓮花玉國頂禮合十

相關文章

瑜珈焰口超度法會感應

tbnews7

「生命禮儀」的課程隨筆

tbnews7

參加師尊「金剛薩埵護摩法會」感悟

tbnews7

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More