13 C
加拿大溫哥華
09/24/2020
溫哥華真佛報
焦點 真佛宗 蓮生法王弘法特刊

蓮生法王:修大圓滿法能夠 身化虹光 即身成佛 一世成佛 即生成佛 身體健康 心靈快樂


  【本報訊】當代法王蓮生活佛盧勝彥有紅教寧瑪派祖師爺蓮華生大士的「大圓滿九次第法」的隔世傳承,伏藏在蓮生法王轉世西藏赤松德真王那一世;而人間傳承為今世紅教諾那上師傳給了鳴和尚,再傳給盧師尊。盧師尊說,我要把大圓滿法百分之百的講出來,要百分之百的全部教給大家。在6月8日及9日,西雅圖雷藏寺同修後,及彩虹雷藏寺馬頭明王護摩法會後,蓮生法王續開講「大圓滿九次第法」。盧師尊說,修持大圓滿法,可以讓身心和諧,得到證悟;心寧愉悅,身體健康;可以即身成佛,身化虹光;可以在一世就成就成佛。盧師尊認為,如果你不學佛法,不學大圓滿法,你的人生就浪費掉了,非常可惜。
  盧師尊在開示時也提到,由於今年8月24日,將首傳賓頭盧長眉尊者法,近日西雅圖上空出現兩道長眉的祥雲瑞相。此法千載難逢,盧師尊今生只傳一次,請善信佛子把握良機,報名參加。
(相關開示及報導見2至5、11、12版)

相關文章

法王蓮生活佛最新法會行程

tbnews7

《師父教我三十年》 做一名安份守己的無名小卒(下)

tbnews7

真佛報數位版1335期2020年9月17日

tbnews7

Leave a Comment