12.2 C
加拿大溫哥華
06/25/2024
溫哥華真佛報
真佛副刊

感恩師尊大隨求菩薩賜財救急

《虹彩繽紛》

感恩師尊大隨求菩薩賜財救急

  2023年8月6日,師尊在彩虹雷藏寺主持「大隨求菩薩護摩法會」,我報名了功德主,雖然很想做主祈,但因家裡經濟出問題,先生收入減少,家裡入不敷出,這一次能做功德主,還是跟先生磨了很久才答應的,希望大隨求菩薩能再次救急。
  記得幾年前,師尊也是主持「大隨求菩薩護摩」,當時我先生正面臨所在公司出售階段,大多數員工都去另找工作,而我先生在公司幾十年,做習慣了,不願意再重新找工作,即使工資減少很多,依然想繼續做,但家裡的收支赤字越來越嚴重,靠存款已維持不了幾個月。情急之下,我偷偷幫先生報名「大隨求菩薩護摩」主祈。
  法會第二天,先生告訴我一個好消息:「小姑同意在遺產分配書上簽字,我們可分到十萬加元。」拖了多年的遺產分配問題終於解決,真是太好了!我當時就歡呼了起來。
  事情是這樣的,多年前先生的父親,我的家公過世,留下幾十萬元遺產,因小姑不同意分配方案,拒絕在分配書上簽字,一拖就是六、七年,沒想到是大隨求菩薩救了急,剛好在家底用盡前分到遺產,感恩師尊!感恩大隨求菩薩!
文/蓮花可可

相關文章

檢討自己的過失

tbnews7

瑜珈焰口超度法會感應

tbnews7

「生命禮儀」的課程隨筆

tbnews7

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More