11.6 C
加拿大溫哥華
05/06/2021
溫哥華真佛報
焦點 華光功德會

華光中國年救濟系列 送二千件禮卡物資給學校及原住民家庭

《救濟專案報導》

華光中國年救濟系列
送二千件禮卡物資給學校及原住民家庭

  「您們是非常友好和親善的人,非常感謝華光功德會的慷慨捐贈!」PAFNW(Pacific Association of First Nations Women)原住民家庭婦女協會服務經理 Joy Chalmers感謝說。
   2021年2月2日星期二,華光功德會向大溫地區原住民家庭管理和婦女服務護理機構PAFNW捐贈大批食品物資,包括二百磅白米、二千件的營養麥片、速食米飯,瓶裝水、防疫消毒洗手液、布口罩等,以幫助原住民家庭、婦女、老人、寄養兒童和青年資助計畫,逾六百人受益。
   同日,功德會分別向Gladstone和John Oliver中學捐贈二月份助貧禮品卡,以資助學校的低收入家庭學生食品計畫。並向士達孔拿社區中心低收入家庭服務計畫捐贈大批營養早餐麥片、水果及乾糧等,數百戶家庭受益。
   中國年將近,華光功德會展開一系列捐助活動,為社區需要幫助的組織、家庭和個人提供盡可能的幫助,包括提供食品和日用物資、防疫品、禮品卡等,將多元文化共享互助的善行推行到整個社區,愛心無分別,你我攜手同心,共建美好明天,是華光功德會的服務宗旨。歡迎社會各界商鋪與善心大德的慷慨捐助和熱心支持,華光功德會網址:http://vllcs.org,電子郵件:llcsvancouver@gmail.com,聯絡電話:604-685-5548,華光功德會政府慈善註冊號:BN 14110-4893-RR0001。
   感謝您在疫情大流行期間的支持與捐助!

相關文章

盧勝彥文集第283冊《千艘法船》句句法味 掩面大哭(二)

tbnews5

《隨師佛陀聖地巡禮的憶念》 尋根訪密動心懷(上)

tbnews7

華光捐贈防疫物資 支援一線醫護人員

tbnews7