13.4 C
加拿大溫哥華
10/21/2021
溫哥華真佛報
焦點 華光功德會

華光中國年救濟系列 華光農曆年前趕派逾五千件食品物資濟貧

《救濟專案報導》(華光疫災救急站)

華光中國年救濟系列
華光農曆年前趕派逾五千件食品物資濟貧

  華光功德會趕在農曆年前向大溫地區多所慈善機構及學校,捐贈包括學生背包、布口罩、洗髮水和護髮乳、女性衛生包、消毒潔手液、果汁、速食杯麵、脫脂奶粉、白米、瓶裝水、麵包、能量棒、冰凍意大利香腸和培根、水果、蔬菜、三文治、早餐麥片、花生醬、魚罐頭、糕點等逾五千件食品和物資,以幫助低收入及單親家庭、老人、婦女、學生和遊民,近千人受惠。接受捐贈的機構有Chief Maquinna Elementary School、Tecumseh Elementary School、Little Mountain Neighbourhood House、YWCA Crabtree Corner、Strathcona Community Centre Food Hub、Powell Street Getaway Resource Centre、Coquitlam and Surrey low-income families、Grandview-Woodland CPC、Collingwood CPC、Chinese CPC等。警訊中心的工作人員表示,平日巡邏經常看到缺衣少食的遊民需要幫助,尤其是冬天,食物是提供熱量幫助抵禦寒冷的重要因素,華光功德會捐贈的能量棒等食物和水,正好適合遊民所需,非常及時。
  Chief Maquinna Elementary校長特別發謝函感謝華光功德會的捐贈:「尊敬的華光功德會總裁蓮慈金剛上師,我特別在此衷心感謝您對本校的學生和家庭的捐贈。您的慷慨捐助使我們得以把極需的食物,填滿那些最需要幫助家庭的冰箱食櫃。我們社區裡眾多的貧困家庭長年掙扎度日,新冠疫情大流行使他們更是雪上加霜備受煎熬。您的捐贈使我們得以更好地幫助這些家庭,令他們的孩子可以飽腹上學,從而使他們輕鬆無憂地投入學習而獲得成功。再次感謝您的慷慨和支持!」
  華光功德會歡迎社會各界善心大德和贊助商提供任何金錢和實物捐助,網址:http://vllcs.org,電子郵件:llcsvancouver@gmail.com,聯絡電話:604-685-5548,華光功德會政府慈善註冊號:BN 14110-4893-RR0001。

相關文章

法王蓮生活佛最新法會信息

tbnews7

華光捐二千磅熱狗慰鄉鄰

tbnews7

真佛報數位版1392期2021年10月21日

tbnews7