15.1 C
加拿大溫哥華
09/23/2020
溫哥華真佛報
焦點 華光功德會

《救濟專案報導》 溫哥華華光功德會總裁蓮慈上師賑災呼籲

《救濟專案報導》

溫哥華華光功德會總裁蓮慈上師賑災呼籲

  鑒於目前日益嚴重的全球新冠瘟疫大流行,秉承恩師蓮生活佛慈悲喜捨的精神,我作為溫哥華華光功德會總裁,在此,號召華光功德會的義工及支持者們,對新冠疫情的應對和社區關懷,伸出救濟的援手。
  請您用適合您的方式,互相幫助,以度過這場新冠瘟疫大爆發的人類劫難。如果您需要食物援助、或知道您周圍需要食物幫助的鄰居、朋友、同事等,請和我們聯繫。
  溫哥華華光功德會在過去兩周已經全力展開「新冠疫情社區救濟專案」關懷活動LLCS Covid-19 Community Caring Drive,每周積極尋求各大商家食品公司超級市場捐助,捐出數以萬磅計的食品。並聯合供應商,食品派發互助組,在大溫各地設立食品派發站,幫助缺乏食物的家庭、失業者、陷入貧窮窘境的市民們。
  在這裡呼籲所有善心同門師兄姐、社會善心人仕大力支持捐助,不論是財務支持,還是非易腐壞的罐頭食品,米、麵、乾糧食品,奶粉、尿布等嬰兒食品和照護用品,清潔消毒個人衛生用品,還是口罩、護目鏡,手套等個人衛生防護用品,都可以捐來華光功德會,通過派發站用最快速度分發出去。
  希望慈悲的善信大德,在災難當頭,千千萬萬人急需幫助的時候,慷慨伸出您的援手。
  在此衷心感謝所有贊助商、義工、慈悲的善心大德們,對我們長年無時無刻的關懷和支持。感謝大家!功德無量!祝福大家平安吉祥!
(蓮慈上師介紹:蓮慈金剛上師於1990年皈依當代法王蓮生活佛盧勝彥,1993任華光功德會首屆總會長,任職期間於全球發展到九十一個分會;2008年卸任後繼續任職溫哥華華光功德會總裁至今;2017年榮獲加拿大卑詩省政府頒發社區成就獎,是卑詩省首位以密宗金剛上師身份入選此榮耀的佛教傑出人士。)

相關文章

法王蓮生活佛最新法會行程

tbnews7

《師父教我三十年》 做一名安份守己的無名小卒(下)

tbnews7

真佛報數位版1335期2020年9月17日

tbnews7