8.5 C
加拿大溫哥華
05/18/2024
溫哥華真佛報
盧師尊開示 蓮生法王

尊勝佛母是除魔金剛

  尊勝佛母的咒語「能夠破一切的地獄、閻摩王界、傍生之苦,能迴向善道。」我們以尊勝佛母的善業力,解除一切的惡業,可以解除大家一切的惡業。你說這樣好不好?(好)而且,「持這個咒語,居然能夠除滅百千劫中的一切罪業,所生之處,常遇諸神,乃能獲得無上菩提,捨此身已,即得往生種種微妙諸佛剎土。」今天能夠參加尊勝佛母薈供法會的,都能夠除滅百千劫中的一切罪業,當生命結束的時候,可以往生到種種微妙的諸佛菩薩的剎土。所以今天來的都很有福分。你看嘛!今天的天氣,就是一種福分,太陽出來不能太熱,雨不能下,會淋濕,風不能吹,會太冷,今天的天氣剛剛好,就是我們今天的福分。不但如此,滅百千劫中一切罪業,所生之處,常遇諸佛,乃至獲得無上菩提。今天來參加法會,就能夠獲得無上菩提,受尊勝佛母的灌頂,就能消除惡業跟獲得無上菩提的灌頂。
  這世上最厲害的「無上頂尊勝佛母咒」,中觀堂所持誦的,咒語叫做「無上」,就是沒有比這個再上的,非常了不起,非常珍貴,非常有價,非常的無上,可以講你能夠持這個咒語的話,所求都能夠如願。
  有人講:「現在,甚麼是最厲害的?」兒子去問老爸世界上甚麼最厲害,「放屁最厲害。」爸爸就講:「誰吃的大蒜多,誰就最厲害。」兒子講:「錯了,火箭最厲害。」爸爸問:「為什麼?」兒子講:「火箭一放屁,直接就衝出地球。」我說:「尊勝佛母咒最厲害。」你只要能夠持誦,你就能夠衝出地球到佛國淨土,不是在太空中流浪,而是可以到佛國淨土。
  這個咒語是非常好的。第七個重點,「若人能讀誦此咒語者,此人所有一切地獄、畜生、閻羅王界、餓鬼之苦,破壞消滅,無有遺餘。」他不會生在三惡道,能夠往生。甚至於你只要以尊勝陀羅尼咒加持土21遍,撒在亡者的墳墓,亡者就能夠升天,這咒語有這種力量。而且,你唸尊勝佛母的咒,所有的降頭,統統都消失掉,人家要對你做降頭,也做不到你的頭上。還有一句話講,你書寫尊勝佛母的咒,掛在你的匾上,掛在你自家的門口,或者做成匾。有一天,空氣中的灰塵染在尊勝陀羅尼咒的匾上面,這灰塵掉在你的頭上,你都可以往生。還有一種,你加持咒在米上,然後撒出去,鳥飛下來吃了,鳥都可以往生佛國的。今天能夠在這裡講尊勝佛母的咒,是非常殊勝的,而且難得的。尊勝佛母的咒有很多的功德利益,講也講不完。按照經典裡所寫的,它是這樣寫:「能夠圓滿眾生的願望。」你有甚麼願望,祂都可以圓滿,你想祈求甚麼,祂都可以圓滿,只要常持尊勝佛母的咒,祂都能夠圓滿你的心願。我希望尊勝佛母能夠聆聽我們眾生的聲音,現在身上有疾病的,希望都能夠痊癒,祈求您降下您慈悲的咒語,放大光明,照耀目前的眾等,在這裡的眾生,讓他們的疾病,因為您咒的光明照射,讓他們全部痊癒吧!

相關文章

法王蓮生活佛最新法會信息

tbnews7

法王蓮生活佛最新法會信息

tbnews7

法王蓮生活佛最新法會信息

tbnews7

Leave a Comment

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More