12 C
加拿大溫哥華
05/16/2024
溫哥華真佛報
真佛副刊 真佛宗

修法用心供養很重要! 文/哈小東

  在2013年2月6日當天修法的時候,我發現,有供養跟沒供養的加持能量差很大。所以用心供養真的很重要。
  對我而言,就算是一顆蘋果也要買來供養。況且古早醫生有曰:「一天一蘋果,XX遠離我。」忽然想起前陣子做了一個蠻有趣的夢,夢到我家的土地公專程跑來跟我說,我家燒的香很棒,每次點香的時候,佛菩薩很快就會降臨受供。而且我還依稀記得,夢中根本不用開口講話,全是用意念在傳達的,像是土地爺爺講到佛菩薩下降的部分,就直接用畫面來傳達演出!!
  當時我還下意識很自豪地回土地爺爺說:「那當然呀!那可是我娘親專程從台灣,專程跑到南部的某一家用料很純、很實在、很用心做香的老闆那邊買的呢!」連坐在計程車後座,司機都聞到,好奇地問我娘這香在哪裡買的,怎麼會這麼香呀!只看到土地爺爺開心地笑了笑!夢就差不多醒了。所以,以後真的修法要好好地供養了!有用心有差。希望同門都能一起努力加油!
  畢竟是日已過,命亦隨減,如少水魚,斯有何樂!?當勤精進,如救頭燃;但念無常,慎勿放逸呀!業障不會因為你的求饒而停止。若自己不求上進,一切都無法轉變!!!
  「請佛住世」不是一個口號,而是努力去修行,讓盧師尊看到我們的努力,讓佛有住世的理由。相信只要有心就不難,我們都可以做到的!師尊曾說過,對於定業,一佛不能轉,可是多佛可以轉。由此可知眾生都是佛,所有眾生都有佛性,只要肯好好努力,任何人都可以發光發亮!不要小看我們的任何一個念頭、話語、動作,只要有毅力地堅持下去,並且眾善奉行,最終一定成就!心想事成來自每個當下的努力。祈願師尊佛體安康、恆住世間、常轉法輪、不入涅槃。

相關文章

瑜珈焰口超度法會感應

tbnews7

「生命禮儀」的課程隨筆

tbnews7

參加師尊「金剛薩埵護摩法會」感悟

tbnews7

Leave a Comment

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More