14.3 C
加拿大溫哥華
05/16/2024
溫哥華真佛報
焦點 蓮生法王弘法特刊

在成就者眼中一切都是清淨光明圓滿

在成就者眼中一切都是清淨光明圓滿

白度母法能夠令人健康長壽 發起善心菩提心和增長智慧。

蓮生法王盧勝彥

  【本報西雅圖訊】2017年8月13日下午,美國西雅圖彩虹雷藏寺恭請蓮生法王盧勝彥主壇「白度母護摩大法會」。白度母法有殊勝的健康法,能夠令人健康長壽,也能夠發起善心、菩提心和增長智慧。
  盧師尊說,白度母的手印與所有空行母的手印相同,惟一不同也是最重要的地方,就是在召請白度母的時候,必須在結手印時摩擦中指3下,「這是口訣,這樣就能觸動白度母的心」。再觀想白色蓮花旋轉變成白度母,再召請白度母住於頂上,白蓮花的梗插在頂竅,與行者的中脈相通。接著,再觀想白度母全身一滴一滴的白色甘露法藥,從蓮花梗滴下來出,哪裡有病,就滴到哪裡。

圖為師尊獻供護摩木。圖為師尊獻供護摩木。圖為盧師尊獻供。圖為盧勝彥演化手印。圖為盧勝彥演化手印。圖為盧師尊手結大力金剛手印。圖為盧師尊以金剛鈴杵做迴向。圖為善信嘉賓虔心共修。

  「只要修此法,你的身體就能夠健康、清淨、自在,包括你的業能夠消除掉」,師尊鼓勵前來求清淨的弟子,如果能夠修此法是非常的好,可將過去不好的全部清除掉。「過去世的業就由佛菩薩加持、根本上師的加持,讓你身上的業排出去。「要將業障消除,就是這一世不要再造業,過去的業就在修法當中慢慢解除掉,漸漸地,就可成為四聖。」
  白度母為長壽三尊之一,談到長壽,師尊認為,「你的修行已經有了力量,你就可以回去,因為人生的價值已經得到了,你可以自主,回到本位,你可以成就了,就不會有遺憾。」

圖為蓮生法王盧勝彥。圖為師尊手結白度母手印。圖為盧師尊。圖為師尊教導觀修白度母的甘露入中脈。圖為座無虛席。

  師尊說,一個真正的成就者是圓滿、光明的,所以,在成就者的眼光中,全世界都是清淨的,「如果知道娑婆世界很髒很臭,那麼,你還沒有修證,你修行無力。」一個成就者,開眼就是淨土,閉眼就是藍若,師尊以釋迦佛陀為例,佛陀一生都在禪定之中,什麼都是好的,「因此,今天有XX是好事,因為每一個成就者的身邊都有一個XX,她是來成就你的。」師尊將XX所做過好與壞寫下來,誠如祂寫書或在開示中提及XX,都是寫出真實的東西,同時也為了教導大家從中懂得如何分辨,什麼是可以做,什麼是不可以做。師尊告誡佛子,只要是造業的,千萬不可以做,「身、口、意都不可以造業」。
  盧師尊繼續講授《道果》,文中提到「三覺受」:「身覺受」、「心覺受」、「夢覺受」,師尊一一解釋。身覺受:身體因地水火風而有不同覺受就是身覺受,如感覺非常的輕安,皮膚變細,相貌變得莊嚴;心覺受:將氣運到身體各部位所產生的覺受,如將氣運到眼睛,可見無形;夢覺受:在夢中能夠修行,如看到任何一尊神佛,能持其心咒,甚至持咒阻擋噩夢發生。

圖為師尊加持主祈人。圖為師尊摩頂加持佛子。圖為師尊加持受灌頂者。圖為師尊摩頂加持佛子。

相關文章

法王蓮生活佛最新法會信息

tbnews7

恭祝蓮香師母 母親節快樂

tbnews7

真佛報數位版1525期2024年5月9日

tbnews7

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More