14.8 C
加拿大溫哥華
07/09/2020
溫哥華真佛報
焦點 華光功德會

溫哥華華光功德會新冠疫情救濟專案 二個月派發食物逾十萬磅助疫情災民

《救濟專案報導》

溫哥華華光功德會新冠疫情救濟專案
二個月派發食物逾十萬磅助疫情災民

  2020年5月26日,華光功德會義工再捐送陳氏企業捐助的6千磅養殖貝,給服務社區低收入家庭的慈善機構。受益機構包括溫東悲傷聖母教堂食品互助組、三聯市媽媽互助團、移民連線中心、高貴林平民食品櫃等。華光功德會在過去二個月,共累計捐贈派發逾十萬磅食物濟貧。
  5月28日下午12時30分,華光功德會義工將再次在珠城大酒樓停車場(1132 E. Hastings St. Vancouver),向受疫情影響的貧困家庭分發果菜籃。此項救濟活動繼續得到溫哥華五大農產品批發商Fresh Point、Fresh Direct、Discovery Organics、Produce Terminal、Van-Whole的支持,每二周舉行一次,每次派發的食品足夠一個四口之家二星期食用,累計受益家庭到目前為止逾二千戶。
  華光功德會總裁蓮慈上師讚歎和鼓勵義工團隊的無私奉獻精神,上師表示:在過去兩個月,華光功德會以很少的人力完成捐贈分發10萬磅食物的成績,是師尊佛菩薩與所有善心義工天人合一演化的奇蹟。華光功德會創辦人蓮生活佛在5月24日法會開示時教導:資糧道是成佛的基礎,做善事是累積升天的福分資糧。華光功德會所做的一切,符合師尊與佛陀的教示,是自度度他的善行,感謝社會各界善心大德和商鋪團體的贊助和支持,功德無量。
  雖然目前卑詩省各商業正逐步緩慢向社會大眾重新開放,但受疫情影響的許多居民和失業家庭仍需要幫助,華光功德會新冠疫情救濟專案將繼續為溫哥華大都市民眾提供幫助。
  另訊:華光功德會疫情期間仍有免費遠端報稅服務至5月31日止,Email:llcsvancouver@gmail.com。

相關文章

你問我答 互動就是力量 第22集

tbnews5

你問我答 互動就是力量 第21集

tbnews5

2020年6月21日蓮生活佛盧勝彥《道果》第 309 講

tbnews5