17.1 C
加拿大溫哥華
06/12/2024
溫哥華真佛報
真佛副刊

讚嘆師佛法身遍十方法界

《虹彩繽紛》

讚嘆師佛法身遍十方法界

《維摩詰經》精彩智慧對決 下週開講 敬請期待

  2023年11月5日,參加西雅圖彩虹雷藏寺師尊「金剛亥母護摩法會」,這一尊是我期待已久的主尊,因為師尊在以往的開示中,多次提到生拙火的好處,而「金剛亥母」就是拙火定的主尊,我毫不猶豫報了主祈。
  在主尊畫像卡片背面的簡介中,我發現寫有師尊開示生拙火的技巧與口訣,這些內容價值連城,將來一定受益。在護摩法會中我感覺到非常有力量,持咒的音量都比平時大了好幾個分貝,而且觀想非常清楚,全神貫注感覺有用不盡的心力和氣,出定後感覺精力非常充沛,整個人煥然一新。
  師尊在開示時提到「金剛亥母」是空行母中很重要的一尊,今日還率領很多空行母一起到來參加法會,可見,師尊的法會在十法界是很有名的。現場有蓮喜上師等見證主尊「金剛亥母」和無數空行母入師佛身中,蓮慈上師和蓮花彩虹助教亦見證,師尊在10月15日做「不空羂索觀音護摩」時,同時看到師尊法身在不同境界主持法事,師尊的法會真實不虛,殊勝難思議!
  而另一難思議的,也是我最大的愛好,就是聽師尊講《維摩詰所說經》,這一次即將講到整篇最精彩的環節,「文殊師利菩薩」與「維摩詰大士」的對話,這是頂尖高手之間的智慧對決。同時還有一位頂尖高手,就是我們敬愛的師尊,為我們整場解說,這一次真佛弟子真的要享福啦!對決馬上開始,大家不容錯過!

文/蓮花一毅

相關文章

檢討自己的過失

tbnews7

瑜珈焰口超度法會感應

tbnews7

「生命禮儀」的課程隨筆

tbnews7

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More