2.7 C
加拿大溫哥華
12/06/2021
溫哥華真佛報
焦點 華光功德會

華光功德會獲聯合公益金善款 啟動「疫災救急站」助單親 學生 弱勢族群

《救濟專案報導》

華光功德會獲聯合公益金善款
啟動「疫災救急站」助單親 學生 弱勢族群

  華光功德會於12月1 日,獲得加拿大政府緊急社區支持基金(ECSF)的資金支持,啟動一項新的社區關愛計劃「華光疫災救急站」,以幫助社區中有需要的人。
  新冠疫災改變了每個人的生活,社區中弱勢群體、老人、失業者及許多家庭和個人,幾乎都受到疫災的影響,生活面臨更大的窘境。自2020年3、4月疫情暴發以來,華光功德會立即成立救濟專案組,聯合數十所慈善機構、大型蔬果及超市批發商號,向受疫災影響的社區民眾派發大批食物乾糧和日用物資。而日前由United Way Lower Mainland資助的慈善基金項目「華光疫災救急站」,將向低收入單親家庭、中學生提供食物籃及禮品卡,及向DTES社區中無家可歸者提供免費熱餐。
  華光功德會2021年元月份單親家庭禮品贈卡項目,本週五前(11日)接受申請。申請者需通過以下電子郵件發送申請:llcs.care@gmail.com ,並附簡要說明申請理由及郵寄信息(包括姓名及詳細地址)。疫情期間,所有來往信息將僅通過常規郵政系統與選定的收件人聯繫並接收禮品卡。
————————-
華光功德會「疫災救急站」是由加拿大政府資助、低陸平原聯合公益金管理的慈善專案

相關文章

真佛報數位版1398期2021年12月2日

tbnews7

盧勝彥文集第286冊《靈異事件》真實的見證 無形的信

tbnews5

華光功德會夥社區廚房為弱勢族群提供應季食品

tbnews7