17.1 C
加拿大溫哥華
06/12/2024
溫哥華真佛報
焦點 華光功德會

溫東街頭最美風景

《社區關懷》

溫東街頭最美風景

  華光功德會義工繼連續二週極寒天氣上街送暖之後,於2024年1月20日星期六,善心持續升溫。大雪過後的溫哥華,大街上到處都是雪和泥水,義工們推著兩輛小車,裝上星巴克熱咖啡、三文治、牛奶和裝有小毛毯、帽子、手套、襪子、雨衣、衛生用品和一大堆零食甜品的愛心背包,沿街派發給路邊無家可歸者。考慮到潮濕陰冷的環境,最易滋生細菌,貼心的義工們特別為遊民準備消毒清潔用品和創可貼、一次性膠手套、防疫菌口罩等。小事見善心,義工們的窩心之舉,受到行人紛紛伸大拇指讚賞。
  本來天氣預報當日全天下雨,當義工們推著小車準備出門時,不但雨停了,還大日普照,義工們笑說:老天也感動!上街後,義工們自動分工,有人專職倒咖啡,依領取者的喜好加入牛奶和糖;有人發各種零食小吃;有人派愛心背包;有人負責個人消毒防疫用品……,大家忙得不亦樂乎,愛心滿滿。
  天寒地凍每個人都在找避風港時,卻有一批迎風而上的志願者,走上寒風剌骨滿地泥濘的街頭,向無家可歸者和貧苦民眾獻上暖暖的愛心,成為溫東街頭最美風景!點讚!
  查詢華光功德會慈善項目詳情,請上網站:www.vllcs.org,電話:604-685-5548,郵箱:llcsvancouver@gmail.com,政府慈善機構註冊編號BN 14110-4893-RR0001。

相關文章

恭賀真佛宗無上法王聖尊蓮生佛 八十聖壽 暨 文集超三百 雙喜大慶

tbnews7

真佛報數位版1529期2024年6月6日

tbnews7

「一體三身自性佛」

tbnews7

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More