17.1 C
加拿大溫哥華
06/12/2024
溫哥華真佛報
焦點 蓮生法王弘法特刊

大神皈依盧師尊

《虹彩繽紛》

大神皈依盧師尊

  2024年5月18日,西雅圖雷藏寺舉辦了「阿彌陀佛同修」,同修的現場有各個國家的弟子歡聚一堂,其中不乏第一次蒞臨西雷的同門,大家都顯得異常的激動。與此同時,還有一位重磅級嘉賓,衪來自天界,在修法時降臨現場並被師尊發現,衪就是大名鼎鼎的「哪吒三太子」。
  在開示時師尊請三太子顯現,三太子有孩童一般的聲音,在眾目睽睽之下頂禮師尊,並強調師尊是現世真正的佛,請大家速速皈依,珍惜機緣,將來有緣往生西方極樂世界。同時也公開表示,自己是師尊的弟子,在救度眾生的同時,也藉機勸有緣人皈依蓮生活佛。臺下掌聲不斷,三太子一番肺腑之言給與眾弟子們莫大的鼓舞。
  而後師尊開示提到業力的問題,如果行者能力不夠,就不要去替代別人的業,否則會造成不必要的障礙。師尊說佛有佛力,可以將眾生的業力轉到虛空,因此大聖人是吸眾生的黑氣,並吐出白氣迴給眾生。但如果行者自身修為不夠,便需多加小心切勿逞強。若是迴向則能集所有唸佛者的功德一同迴向,如此便是圓滿的迴向,眾弟子們聽後都受益無窮。
  時間來到第二天下午,在彩虹山莊舉辦了「勾財天女護摩法會」,師尊強調勾財天女乃財神之主,可以將虛空當中的萬物勾至極樂淨土。而後在你問我答中,有弟子提問師尊下一次的轉世會在哪裡?師尊藉《封神榜》揭露了蓮花童子轉世的因緣,並且作答蓮花童子500年會轉一次世,到時候自然知曉。
  護摩法會當日天空下起小雨,想必這次的法會一定有靈有驗。
文/Eric

相關文章

恭賀真佛宗無上法王聖尊蓮生佛 八十聖壽 暨 文集超三百 雙喜大慶

tbnews7

真佛報數位版1529期2024年6月6日

tbnews7

「一體三身自性佛」

tbnews7

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More