12.9 C
加拿大溫哥華
07/03/2020
溫哥華真佛報
焦點 華光功德會

溫哥華華光功德會新冠疫情救濟專案 本周再派二萬磅食物 近2000戶家庭受益

《救濟專案報導》

溫哥華華光功德會新冠疫情救濟專案
本周再派二萬磅食物 近2000戶家庭受益

  2020年6月10日,溫哥華華光功德會與七個不同社區團體合作,向大溫地區低收入家庭、疫情失業家庭、孤寡老人、新移民家庭、難民申請者、殘障人士以及內城貧困小學捐贈蔬菜素食春卷和豬肉餃子。

  華光功德會聯合社區合作夥伴,將濟助範圍擴大到整個大溫地區,包括東溫哥華,到本那比、高貴林、高貴林港、列治文、素里、Pitt Meadows、mission,甚至遠到Merritt。功德會總裁蓮慈上師表示:「在新冠病毒大流行之前,華光食物專案約有半數的領取人是失業家庭,現在已接近70%,需求更大了。感謝來自不同社區的善心大德在疫情期間和睦友善團結互助,感謝Fine Choice Foods及其在列治文倉庫團隊和慷慨捐助。」
  另,本周功德會蔬果籃派發活動,於6月11日下午1點,在Britannia 社區中心停車場(1661 Napier Street, Vancouver)舉行。

  華光救濟專案的果菜籃派發活動得到以下機構的慷慨捐助:Fresh Point, Fresh Direct, Discovery Organics, Produce Terminal and Van-Whole和Real Canada Superstore(Grandview Highway),Fine Choice Foods以及Strathcona社區警務中心義工的大力支持。本周再派二萬磅食物,近2000戶家庭受益。

 

相關文章

真佛報數位版1324期2020年7月2日

tbnews7

敬祝根本傳承上師蓮生聖尊 – 加拿大5道場

tbnews7

恭賀敬愛尊貴的師尊 二零二零年祝壽感言 – 雲傘雷藏寺

tbnews7