22.9 C
加拿大溫哥華
07/20/2024
溫哥華真佛報
廣告刊登

慈悲問事服務

《問事》

慈悲問事服務

瑤池金母慈悲問事解迷津

無論婚姻、工作、學業、前途、感情、健康 等人生疑難雜症,想要轉變時運光明 歡迎來電向金母分靈蓮慈金剛上師問事。來電預約:604-685-5548(供養隨喜)

請註明問事者姓名、出生日期、地址、電話及email。

問事感應:

金母加持 求職成功

  留學英國的巫先生,唯一願望是能在當地找到工作而取得居留身份,但畢業一年多仍找不到工作,於是來函向蓮慈上師求加持,隔日即接到公司面試通知,並順利通過,進入第二階段評選。遂再次求加持,一個月後,不但接到錄取通知,而且公司並願意支付未來兩年的簽證費用。巫先生感激地說:感謝金母,感謝上師,讓我如願以償順利留在愛爾蘭。對想留在留學國家求職工作的留學生來說,能獲得贊助是夢想成真的天大好消息!

華光雷藏寺服務項目:

慈悲問事 祈福超度 紅白法事 密教法會
紙金佛具 點燈安位 印經放生 佛像開光

華光法務通告:

《道顯密動靜複合式密法營》

時間:2023年9月14~15日
地點:溫哥華浩然精舍(6571 No. 6 Rd., Richmond)

  •  聖觀音第一富豪法持咒班
  •  金剛薩埵淨化法(住持蓮慈金剛上師將為學員做掃把淨化加持)
  •  密法答疑及禪定教學
  •  護摩法會
  •  實用生活金母功法教學
  •  金母慈悲問事
  •  溫哥華郊外覽勝、自由行

歡迎世界各地同門善信踴躍參加,海外同門將安排西雅圖至溫哥華接送及掛單服務,宿舍及車位有限, 先報名先得。來電或email請註明姓名、性別、電話等信息。

華光雷藏寺電話:604-685-5548
Email:llcsvancouver@gmail.com
網址:llt.vllcs.org
FB:https://www.facebook.com/華光雷藏寺
通訊地址:#200, 357 E. Hastings St., Vancouver B.C., Canada V6A 1P3

 

相關文章

問事服務

tbnews7

問事服務

tbnews7

慈悲問事服務

tbnews7

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More