22.9 C
加拿大溫哥華
07/20/2024
溫哥華真佛報
焦點 真佛副刊

密法營學員心聲

《虹彩繽紛》

密法營學員心聲

  今天打開臉書就收到臉書朋友給我的一篇感言:
  「法師,妳好,代我問候蓮慈上師,感謝她,很多年前,上師開第一屆研習班十分之殊勝,在傳燈的時候,大家跪著將燈傳給旁邊的同門時,我入了三摩地,去了虛空處,有本師釋迦牟尼佛在,而大家跪在釋迦牟尼佛前,將盞燈傳給旁邊的同門,萬分之殊勝。而我跪著流淚,懺悔自己沒有將燈傳下去…還說無人會相信我說的,當時我更聽到有其他人在哭,身處在另外的虛空中,萬分之感人和殊勝。請法師告知蓮慈上師,更希望她再開班,期待眾同門參加,學佛更進步和快速,對眾同門很有益和更進步的修行,萬分之殊勝。請法師代我告知蓮慈上師,萬分之感謝她。──蓮花貞貞」
  看完以上留言,感動萬分,每次華光雷藏寺和浩然精舍主辦的密法營都非常精彩,感應連連和法喜充滿。因為蓮花貞貞的感應,此次秋季的華光密法營,我們除了有蓮師忿怒尊的持咒精進班和金剛薩埵還淨法,護摩,問事,密法答疑,金母功外還特別加入傳燈儀式,希望參加密法營學員寫來更多的感應和意見讓我們可以改善。
文/釋蓮溫

相關文章

問事服務

tbnews7

華光通告委員義工同門

tbnews7

大家燃起菩提心再次出發

tbnews7

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More