22.9 C
加拿大溫哥華
07/20/2024
溫哥華真佛報
世界分堂 焦點

「滿願童子」圓滿眾願

《美加堂訊》

「滿願童子」圓滿眾願

  【本報綜合報導】2023年11月4日,一早天矇矇亮還下著傾盆大雨,華光雷藏寺就已經擠滿信眾,今日將在這裏舉辦一場「滿願童子護摩法會」,供品絡繹不絕各式各樣的玩具模型、拼圖、玩偶還有糖果、雪糕、冰激凌應有盡有,把大殿裝飾的像玩具城一般。眾同門臉上都露出童真般的笑容,大家都很期待這場法會。恭請住持蓮慈金剛上師主壇,眾上師、法師、講師、助教、同門熱烈護持。
  參加網路直播的海外同門郭師姐,看到滿天空的滿願童子放大光彩,非常開心。現場參加的同門更是直接感受到童子的快樂,整場法會過程既輕鬆又歡快。而後蓮慈上師在開示中提到,滿願童子很容易相應,也很喜歡賜福,因為衪本身是一位童子,童子沒有太多顧慮,只要一高興就會滿足你的願望。
  據上師透露,此次舉辦滿願童子法會,緣起於今年2月師尊首傳滿願童子法時,親見滿願童子顯現;第二次於彩雷參加師佛主持滿願童子護摩,竟見十指全是滿願童子放毫光;第三次是最近定中,滿願童子現大身在浩然精舍上方虛空。於是連做三場護摩供養,果然感應連連。本來華光功德會今冬的「冬令愛心大行動」,因經濟連年蕭條,義工們到現在仍籌不到善款和物資,正發愁不知如何是好。而在做滿願童子護摩供養當周,接二連三接到好消息:有大連鎖超商願意捐助大批速食麵和乾糧、水果,亦有金融公司應允捐善款用來購買冬令「愛心背包」,包括帽子、手套、襪子、圍巾、毛毯和洗浴用品等禦寒物資;還接到善心大德寄來捐贈支票,金額也是歷年之最……,各方好消息相繼傳來。獨樂樂不如眾樂樂,於是才決定公開做滿願童子護摩法會,有福同享。
  法會後,上師並將供養滿願童子的大布偶和珍藏的二頂新毛線帽給大家抽獎,被現場三名平均年齡八十歲的幸運者抽到。其中一個獎是自己從抽獎箱跳出來的,上師笑著說:滿願童子敬老第一,幸運兒是衪自己選的。而另一獎項則由海外同門抽得,法師解釋,因為她每場法事均參與網路直播,是全勤第一。
  此時窗外,瓢潑大雨不知何時已經變成燦爛的陽光,眾同門同聲讚嘆:滿願童子大歡喜,圓滿眾願,一級棒!
  (滿願童子簡介:師尊蓮生佛2023年2月於臺灣首傳滿願童子法開示指出:滿願童子能滿種種求願,含括所有世俗所求的妻財子祿壽、貴人、敬愛、解難、除精魅、除惡法、除毒、夫妻和合、官司順利、高考第一、化兇為吉、產婦生產順利、文思泉湧、功成名就……,最重要的,祂能夠讓你相應諸本尊。滿願童子很容易相應,因為祂本身是童子,在娑婆遊戲人間,幫助所有的眾生。只要唸祂的咒十萬遍,供養得宜,祂就讓行者相應,證得三明六通,跟佛一樣,得到佛本身的平等性智、大圓滿智!)

相關文章

問事服務

tbnews7

華光通告委員義工同門

tbnews7

大家燃起菩提心再次出發

tbnews7

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More