15.6 C
加拿大溫哥華
04/19/2024
溫哥華真佛報
盧師尊開示

2019年2月16日蓮生活佛主持咕嚕咕咧佛母護摩大法會開示暨講授「道果」第194講

我們首先敬禮傳承祖師: 敬禮了嗚和尚、敬禮薩迦證空上師、敬禮十六世大寶法王噶瑪巴、敬禮吐登達爾吉上師,我們敬禮壇城三寶,敬禮今天的護摩主尊咕嚕咕咧佛母。師母、吐登悉地仁波切、各位上師、教授師、法師、講師、助教、堂主以及各位同門,還有網路上的同門。

今日十方咕嚕咕咧佛母遍佈虛空

讓大家大、中、小敬愛全部圓滿

 咕嚕咕咧就是敬愛尊,今天給大家獻哈達的時候啊!有兩個主祈,兩個人跟我講「師尊,我中獎 了。」上個禮拜舉行勾財天女,這個禮拜就講說,我中獎了,有兩個,講得很小聲。我說「好,知道了,你們以後再供養吧!」

蓮海上師他是很嚴重的中風,是左邊的血管阻塞,當場在周慧芳律師的前面慢慢倒下來,這個是很嚴重的,然後在緊急狀態之下,由醫護團人員緊急處理,送到醫院,最後轉到中國醫藥學院的附設醫院,剛好那邊有一個弟子,從加拿大溫哥華回到中國醫藥學院的醫生,也特別照顧他。

上個禮拜師尊用勾財天女的金剛勾,特別在說法當中,加持蓮海上師,希望他能夠好。現在已經從加護病房轉到普通病房,現在要用護理治療。另外林香汶教授他是院長,他也特別照顧蓮海上師,我們謝謝這些照顧的人,讓他趕快好起來,他要由普通病房轉到護理方面的病房,他要復健,復健好了的時候,可以出來看大家,這個也是感應的事情。

我們今天咕嚕咕咧佛母,非常非常靈驗,第一個時間,滿虛空之中全部都是咕嚕咕咧佛母。我們曉得祂有十方射箭法,上方咕嚕咕咧佛母、下方咕嚕咕咧佛母、八方咕嚕咕咧佛母,這個法我以前講過了,咕嚕咕咧佛母的法,要念咒的時候,「嗡。咕嚕咕咧。絀利。梭哈。」不只這樣子念「嗡。咕嚕咕咧。絀利。梭哈。」上方咕嚕咕咧佛母。下方咕嚕咕咧佛母。八方咕嚕咕咧佛母。十方咕嚕咕咧佛母。梭哈。」念的話,一起念,也就是十方射箭法。

剛剛我已經用了十方射箭法,這十方射箭法呢(師尊舉花箭示範射上下八方),剛剛八方也射了。用這個金剛索,我也用了金剛索,金剛索鎖定自己的家庭、鎖定自己最親愛的人,這是小敬愛。中敬愛,鎖定台灣的人。大敬愛,鎖定整個地球上的人,你會名揚四海,不只是在台灣,甚至於名揚四海。這個金剛勾,小敬愛,勾住自己的愛人。中敬愛,勾住整個台灣的人。大敬愛,勾住整個地球上的人,你名揚四海。

師尊加持力不思議 二十一度母法流

助韓國瑜當選

高雄市長韓國瑜先生,他獻哈達,請我加持,我就給他加持,一加持啊!(師尊問)那一天綠度母是哪一尊?高雄的人?(答:就是綠度母)就是綠度母,那麼我用綠度母本尊給他加持,等於有 21度母在加持韓國瑜先生,高雄市長韓國瑜先生,每一個度母有300個侍女,21個度母一共有多少?(答63000) 21度母等於有63000個的加持在他身上,所以高雄市長韓國瑜,會慶嘎抓不住(閩南語發音),什麼原因呢?跟師尊的加持有關。

 師公吐登達爾吉上師本尊咕嚕咕咧佛母

度一名盧師尊就有500萬徒孫

師尊也不是吹牛,因為我的上師吐登達爾吉上師,他密修咕嚕咕咧佛母,他的本尊就是咕嚕咕咧佛母,他的弟子只收300個。人家問他「你只收 300個弟子,那麼少,那你修咕嚕咕咧佛母豈不是沒有相應嗎?」吐登達爾吉上師講「我是相應了咕嚕咕咧佛母。為什麼?因為我只度了一個盧勝彥,就有500萬個徒孫。」他就是這樣子講的。

所以我們不能忽視這一尊咕嚕咕咧佛母,我們要很慎重的,今天過灌頂幡的同門,把你們的願望跟咕嚕咕咧佛母講。祂會賜給你小敬愛,你很快就會有婚姻的緣,很快就會有大敬愛,大敬愛是什麼?當國家的領導人、當世界上有名的藝術家、有名的歌星、全世界有名的歌星、有名的演員、世界上的領導人。中敬愛,社區裡面的人,都會尊敬你,家族的成員都會尊敬你。小敬愛、中敬愛、大敬愛都能夠圓滿。

咕嚕咕咧佛母 地水火風四大誓願

能令息增懷誅皆如意

祂的手印是內勾印,無名指內勾,其他的指合掌。內勾是什麼意思?暗中地,咕嚕咕咧佛母在暗中幫助你,讓你能夠成就小敬愛、中敬愛、大敬愛。不只如此,你念祂的咒結祂的手印,觀想祂紅色的光,祂的誓願有四種,一個是地的誓願:讓所有人得到財富,是屬於地的誓願。第二個水的誓願:能夠把你的病給它治好。第三個火的誓願;能夠幫助眾生敬愛圓滿。地水火風,第四個是風的誓願:能夠降伏所有的怨敵。又有財富又能夠讓你身體健康,又讓你能夠大、中、小敬愛圓滿,讓你本身的所有怨敵全部退散,而且能夠降伏他們。

這尊咕嚕咕咧佛母非常地使人尊敬,祂就是作明佛母,藏密白教噶瑪噶舉,像十六世大寶法王,祂們都是白教的。白教祖師就是帝洛巴、那洛巴、馬爾巴、密勒日巴、岡波巴、噶瑪巴悉,噶瑪巴悉第一世的大寶法王,到現在第十七世的大寶法王, 師尊的師父是十六世大寶法王噶瑪巴,都是秘密在修持這一尊佛母。

記得等一下的時候,過灌頂幡的時候,你自己注意一下,把心裡最重要的願望,告訴咕嚕咕咧佛母,暗中祂會幫助你,讓你能夠圓滿成就。

身語意所發出之力量

像波浪一樣稱為波浪道

今天講道果,主要是講「癸一、命懃前行之身波浪道。癸二、導引寂忿語之語波浪道。癸三、禪定之意波浪道。」他的身語意,意思是這樣子講,身語意在修行的過程當中,身體、跟你嘴巴講的、跟你的意念,在密教是最重要的。以你的身語意所發出來的力量,像波浪一樣,所以稱為波浪道。身語意的波浪道,要怎麼樣子修呢?

身波浪道 用扭腰練下行氣

令下氣能和全身之氣結合

第一個身的金剛波浪道:「先行調練身等,後全修靜慮九支,禪定九支,先修命懃等七種氣,動搖下氣,為身波浪,修氣和合。」

重要身體的波浪道,這個身波浪道,是動搖你的下身,就是所有的氣當中,上行氣、命氣、下行氣、火伴氣、遍行氣,這五氣當中要先動下行氣,就是我講的扭腰,(師尊示範扭腰動作),這個動作就是練下行氣,就是身波浪道。它是先修調練身體,後修靜慮九支,靜慮九支大家都知道,就是昆盧七支座。昆盧七支座加上披甲護身跟發菩提心,先修命懃等七種氣瑜伽,可以講昆盧七支座就是七種氣瑜伽。「動搖下氣,為身波浪,修氣能夠和合。」這個動搖下氣,動搖下氣跟全身的氣能夠和合。

語波浪道口誦『叮吽』聲

由小而大 能打開喉輪 震動全身之脈

癸二、導引寂忿語之語波浪道:至寂靜處,身跏呋或端坐扼身要,低首向前引氣,口出「叮吽」 ( ddim一hum)等,先「寂」者,小聲而引,後「忿」者,大聲而引,清淨喉之氣後,令遠近處等能聞聲音。

如是,以口之導引而震動身,以震身而震脈,以震脈而震菩提心,由此而生樂。

針對氣引提向上,身強體健,容光煥發,並於下行氣能夠得自在。

告訴大家,我演練一遍給大家看,(師尊示範語波浪道動作),這個也是開喉輪的方法,喉輪這邊打開,喉輪先清淨,然後你自己全身也會清淨,這個是語波浪道。你先把下行氣引到喉輪,再壓喉結,稍微低下來,然後念「叮吽」由小聲到大聲,到很大的聲音,然後由這「叮吽」二個子震動全身,讓你的脈能夠震動,包括震動你的全身,是這樣子。(師尊示範叮吽聲,由小聲到大聲,到全身震動。)把你全身的脈全部震動,由小聲到大聲,晚上十點後你們不要在你的家這樣子練,會把整個大樓社區的人全部吵醒,然後警察會敲你的門,大家要注意了,要修的時候特別注意,先講這二樣。

小華問小明,小華問:你有錢嗎?小明回答:我爸爸有錢。小華問:你有車嗎?小明回答:我爸爸有。小華再問:你有房地產嗎?小明回答:我爸爸有。小華問:那你有什麼?小明回答:我有我爸爸。 

告訴大家,我們受了咕嚕咕咧佛母的灌頂以後,你就有了咕嚕咕咧佛母的法流。祂有四個誓願,你也都可以得到。

修行要有毅力 咕嚕咕咧佛母心咒

念滿60萬遍 易得到成就

最近老是聚會,過無的時間,大家都有聚會,整天吃吃喝喝,一下子胖了很多,遇到一位老先生在賣減肥膏藥,說貼上去就可以見效,無效可以退費,七天包你減掉20斤。回家後發現忘了問貼哪裡?還好有說明書,打開一看,三個字「貼嘴上」。要減肥,膏藥要貼嘴上,你只要有毅力,減量就行了,自然就會瘦。你不能吃了師尊的減肥符,本來一天吃三餐,你一天給我吃五餐,減肥符也沒有效。所以大家注意了,一定要有毅力,你有毅力你一定能夠成。 

問一個簡單問題,咕嚕咕咧佛母的咒,要念多少萬遍?(答:60萬遍)60萬遍,咕嚕咕咧佛母咒,要60萬遍。要有恆心毅力,不要是說我今天受了咕嚕咕咧佛母的灌頂,就有了祂的法流,你每天要意想祂,然後要去祈求祂,持祂的咒,甚至於修祂的法,你如果以咕嚕咕咧佛母做本尊的話,不管那一尊本尊,你只要有恆心毅力的修,一定成就。

 有一個女的同事,因為心情不好,於是把自己的line的名字,改為「小老婆」。第二天,公司居然有二個人請假,四個人遲到,六個人黑眼圈,一個人變成熊貓眼,還三個拄著拐杖來的。老闆問原因,他們都說,老婆在line上看到我有個小老婆,不容分說就大打出手。快過年了,請大家安撫好群組裡的女同事,天乾物燥,免得她鬧,同時懇請各位大美女們,名字不要亂改,會害死人的。你把你的line的名字改成「小老婆」,很多男人都會受害。

聖尊相應瑤池金母 一尊相應 尊尊相應

告訴大家,真的非常重要,這個事情非常重要,師尊當然跟咕嚕咕咧佛母是相應的,因為我相應了瑤池金母,就相應了咕嚕咕咧佛母,也相應了很多尊,我請祂們一定會到。行不改名坐不改姓,還是叫作盧勝彥,我不能隨便改名字,我就是盧勝彥,就是蓮生活佛盧勝彥,不然改名字,一樣害死大家。所以我們有菩提心的人,是要救度眾生,為別人想,不為自己想,這個才叫真正的菩提心。

 有一個男孩子,突然很想去當兵,因為當兵口號是「立正」、「向前(錢)看」、「向左轉(賺)」、「向右轉(賺)」、「向後轉(賺)」、「向前(錢)走、「121(億)、121(億)」,好了,賺夠了,休息。你看向錢看、向右賺、向左賺、向錢走,12億、12億,休息,稍息。當兵很好,都是向前(錢)看,前是金錢的錢,向左賺、向右賺、向後賺,向錢走,都是錢,都是賺,然後再來12 億,哇,12億,我有12億的話,我不坐在這裡說法,我有12億的話,我躺著說法,大家可以向咕嚕咕咧佛母求。

 小明講:媽,給我一些零用錢吧。媽回答:只有這個時候,你才會想起我。小明講:你也不是一樣嗎?只有我在考試成績超過90分的時候,你才會說,你看,這才是我的兒子。 

密教行者 一日三時憶念本尊

聖尊每日起床修金母七大法

同時念阿彌陀佛佛號

我告訴大家一件事情,平時絕對不要放棄你本身修行的本尊,一日要憶念三次,憶念,你要想念祂三次,祂知道你想念祂,祂一定會跟你相應。

我告訴大家,師尊本身的祕訣也是這樣子,一起床,一開始轉動眼睛,我做運動,一起床運動我自己的眼睛,扣我自己的牙齒36下,嗚耳鼓70下。就是運動我的眼睛,運動我的牙齒,運動我的耳朵,我是怎麼念的?

 轉眼睛的時候,一二三四五六阿彌陀佛,二二三四五六阿彌陀佛,就是這樣子念的。扣牙齒,一二三四五六阿彌陀佛,二二三四五六阿彌陀佛,三二三四五六阿彌陀佛,一二三四五六,就是這樣子念的。再來嗚耳骨也是一樣,要70下,那麼要念70次,一二三四五六阿彌陀佛。我開始起床以後,運動眼睛、運動嘴巴、運動耳朵,就已經在念阿彌陀佛了。 

師尊看到電視上受苦眾生

皆念佛迴向 實踐『無緣大慈 同體大悲』

所以我看電視,television, I watch television,newspaper, news,做什麼用?念佛用。奇怪了,看電視怎麼在念佛呢?看電視怎麼念佛啊?就是看到有人車禍,死了,我就幫他超度,我就在念佛了。哪個人自殺了,哪個人超度了,我昨天看到的吧,我昨天看到的,是Chicago have gun shooting, five people died,就是槍擊案。我就為這5個人念佛。我看新聞都是在念佛,陷在礦坑裡面的,被槍打死的, 

、車禍死的看到哪一個電視有人死亡,自殺的,怎麼樣子的,為他們念佛,這是 無緣大慈,同體大悲。 

I watch television, HBO and Cinemax, because I watch television to study English,我看電視也是在學英文。只有這二樣,第一在學英文,第二個我幫電視新聞上所有死亡的人全部超度。有台灣有一個一件事要告訴大家,我看電視的時候,有一次流眼淚跟哭得很慘,在哪一次呢?台灣有一個小燈泡有沒有?小燈泡的事件,一個精神有問題的人。,從小燈泡的脖子這邊,一下子砍掉他的頭。他母親出來講話的時,他講一次,我聽一次,念佛一次,念佛無數次,還哭的很慘。小燈泡的死,他母親出來講話,他母親很會講話,講的我眼淚都沒辦法,一直流,流個不停。

所以,television對我有好處,不是沒有好處。第一個我念佛,第二個study English. In Seattle, I told new coming people, I say every Saturday night 8 o’clock, in the Seattle Lei Tsang Temple, have ceremony, I talk about Buddhism. On Sunday afternoon, in the North Bend, Rainbow Lei Tsang Temple, afternoon 3 o’clock, I have fire offering and teach Buddhism.我就是這樣子學的。Because, I have four Gurus, Tibetan Gurus and Chinese Guru teach me Buddhism, so now I’m Living Buddha, same as my Guru, teach Buddhism.

欸!今天沒有問候大家呢,到現在才想起來,對不起,(師尊以各國問候語問候大家…….)。All money coming home.  謝謝大家,謝謝大家來,thank you for coming. 

嗡嗎尼唄咪吽。

相關文章

20221224聖尊蓮生活佛盧勝彥開講《維摩詰經》

tbnews5

20221217聖尊蓮生活佛盧勝彥開講《維摩詰經》

tbnews5

20221211聖尊蓮生活佛盧勝彥首傳蓮師「化虹大法」-台北小巨蛋

tbnews5

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More