12.5 C
加拿大溫哥華
04/19/2019
影視藝文 焦點

2018告示牌音樂獎 大贏家  紅髮艾德獲6獎

  【本報綜合報導】2018告示牌音樂獎(Billboard Music Awards)日前在美國拉斯維加斯舉行,紅髮艾德(Ed Sheeran)、Kendrick Lamar 獲得6獎為大贏家,Luis Fonsi、Daddy Yankee和小賈斯汀的《Despacito》獲5獎。現場眾星雲集,包括泰勒絲、菲董、火星人布魯諾、紅髮艾德、老菸槍雙人組等歐美大咖,然而當晚最熱門的「合照對象」便是南韓的防彈少年團(BTS),彷彿成為了人形立牌。泰勒絲雖然歌曲《Look What You Made Me Do》MV的「YouTube點擊最快破千萬」紀錄,被防彈少年團新歌《Fake Love》MV打破。但兩組人馬相見沒有眼紅,反而還開心留下合影,身高178公分還穿上高跟鞋的泰勒絲,站在防彈少年團成員SUGA和J-Hope中間,更不忘「禮儀腿」微微蹲下,讓不少粉絲笑說:「真的很貼心。」防彈少年團再度刷新KPOP歌手新紀錄,奪走「最佳社群明星獎」。天后珍娜傑克森(Janet Jackson)獲得告示牌偶像獎(Icon Award)。泰勒絲(Taylor Swift)獲得最佳女歌手獎。Camila Cabello獲得告示牌成就獎。Maren Morris獲得最佳鄉村女歌手獎。

紅髮艾德獲最佳歌手、數位歌曲銷售、串流、電台播放、巡演、社群媒體活動等六大獎項,為最大贏家珍娜傑克森獲 告示牌偶像獎告示牌成就獎Camila Cabello泰勒絲獲最佳女歌手及最佳銷售專輯獎最佳鄉村女歌手 Maren Morris韓國防彈少年團二度奪得「最佳社群明星獎」

相關文章

真佛報數位版1261期2019年4月18日

tbnews7

盧勝彥文集第271冊《七海一燈》悟「空」的智慧 拋棄遺產的人

tbnews5

觀世音菩薩:多憶念對方優點和好處 可平息瞋火

tbnews5