6.8 C
加拿大溫哥華
01/16/2021
溫哥華真佛報
加拿大新聞

雷氏家族捐650萬元 建聖保祿心臟住院樓


雷氏家族捐贈儀式留影  【本報訊】創辦倫敦藥房(London Drugs)的雷氏家族,日前向溫哥華聖保祿醫院基金會捐出650萬加元,興建新聖保祿醫院心臟專科住院中心,中心也將命名為雷鈺棠心臟大樓(Tong Louie Cardiac Wing)。雷鈺棠是倫敦藥房主席雷震瀛(Brandt Louie)的父親。倫敦藥房主席雷震瀛在儀式上說:「作為卑詩一家擁有115年歷史的家族企業,我們為能長期回饋省民感到自豪,捐款可改善新醫院醫療設備,對我們家族也是一個值得驕傲的時刻,希望可幫助改善本省心臟病患者的生活。」75歲的雷震瀛表示,他祖父雷學溢1896年從中國廣東中山飄洋過海來到加拿大淘金,1903年在溫哥華華埠創辦自己的雜貨店,1927年正式成立雷學溢有限公司(H.Y. Louie Co. Ltd),地點距離聖保祿醫院很近。

相關文章

華光伙紅十字會 急募義工抗疫情

tbnews7

8月2日 Marble Slab Creamery 卑詩汽車協會BCAA 會員日 享受免費 Ice Cream

tbnews7

加衛生部召回 Panasilver銀液保健品 常用致身變色

tbnews7