9.4 C
加拿大溫哥華
01/15/2021
溫哥華真佛報
加拿大新聞

長青線捷運工程 落後9個月

  【本報訊】目前長青線(Evergreen)捷運隧道施工僅完成一半,比工程預期施工計畫落後九個月,若按照現在的施工速度,預料要到2017年才能完工。
  因隧道鑽掘機維修,過去半年來長青線隧道挖掘工程進度緩慢。卑詩運輸廳表示整個工程已經完成70%,仍按照2016年秋季完工的目標進行,但如果後半段隧道仍如之前的速度施工,這段全長11公里的捷運施工項目恐要延到2017年年初才能完工。
  加拿大納稅人聯盟卑詩分部主任貝特曼(Jordan Bateman)對完工時間表非常懷疑,他說:「看上去恐怕無法在年底打通整條隧道」。他並批評省府在工程項目缺乏透明度,面對一項耗資14億元的工程,卻沒有人能夠就鑽掘機何時起停工做出明確答覆。

相關文章

華光伙紅十字會 急募義工抗疫情

tbnews7

8月2日 Marble Slab Creamery 卑詩汽車協會BCAA 會員日 享受免費 Ice Cream

tbnews7

加衛生部召回 Panasilver銀液保健品 常用致身變色

tbnews7