12.3 C
加拿大溫哥華
09/18/2019
焦點 蓮生法王弘法特刊

蓮生法王首傳白財神 中大樂透 威力彩祕密法

真佛報1210期2018年4月26日出刊

蓮生法王首傳白財神

中大樂透 威力彩祕密法

歡迎參加護持

盧師尊5月5日 佛駕法記雷藏寺 主持開光安座大典 4月29日大燈文化 師尊文集訪談

  2018年4月21日,當代法王蓮生活佛盧勝彥主壇台灣雷藏寺「騎龍白財神護摩大法會」,四眾嘉賓熱烈護持。真佛宗是「中獎宗」,中大樂透、威力彩的弟子無數,蓮生法王傳下非常多財神法,只要皈依受灌頂就可以修。當日,法王首傳騎龍白財神法之中「大樂透」、「威力彩」祕密法,並賜授灌頂。盧師尊傳授,依法佈壇和修完7壇或49壇白財神法之後,準備一大臉盆和木雕的船,依照行者所要中獎彩券的例如45個號碼選項,寫在臉盆邊上,再將供養白財神的沐浴水加上清水後,半滿即可,將木船放置中水面上,船上面放白色點燃的蠟燭,唸白財神的心咒,一遍又一遍,當蠟燭的火突然間閃亮了一下,就是白財神降臨,然後船就會走到哪個號碼,你一一記下來,就是中大樂透或威力彩的所需要的明牌號碼。

(真佛報1210期 蓮生法王特刊照片感謝真佛報台灣分社及賀蘭師姐提供特刊相片)

當代法王蓮生活佛盧勝彥騎龍白財神法相盧師尊前往戶外護摩區做加持法會一景師尊加持結界戶外護摩品白財神護摩戶外供品區事業金剛將供品下爐大殿座無虛席

 

相關文章

我欲「赤裸裸」面眾

tbnews7

華光雷藏寺慈悲放生法會 上師闡示放生真諦 法味重重

tbnews7

真佛報數位版1282期2019年9月12日

tbnews7