29 C
加拿大溫哥華
07/20/2024
溫哥華真佛報
焦點 蓮生法王弘法特刊

蓮嶝上師頂戴根本上師盧師尊 淨信的力量 成就華光佛

圖為蓮生法王盧勝彥p1153-02-01  【賀蘭/台灣報導】2017年3月18日,台灣雷藏寺恭請無上法王蓮生活佛盧勝彥主壇「阿達爾瑪佛護摩大法會」,四眾嘉賓護持。蓮生法王讚嘆阿達爾瑪佛是十六地的佛,非常的尊貴,「你受了這一尊的灌頂,你跟所有十方三世一切佛,一切菩薩摩訶薩全部結緣,所有密教白色的大手印法、紅教的大圓滿、黃教的大威德、花教的道果,全部由祂身上流出來。」

圖為師尊手結蓮花童子手印p1153-02-05
  開示前,盧師尊先宣布弘法行程,一、3月22日晚,將法駕台北蓮聖同修會,傳授暨灌頂「九鳳破穢法」;二、3月26日將於高雄展覽館主壇暨首傳吽音度母大法會;三、4月16日,將於新竹廣隆會館主壇白度母大法會,首傳暨灌頂白度母法,歡迎參加。

圖為師尊手結勾召印p1153-02-06
圖為師母蓮香上師p1153-02-04  蓮生法王談到供品,你將你的專長,你的特技供養給佛菩薩,佛菩薩也會感動的,「就是由你心裡發出來的,佛菩薩都會歡喜接受你的供養。」法王讚嘆陽光舞供團舞供的精神,另外,舞供團將招收新血,年齡從16歲到25歲;再者,博士教授團建議,希望真佛宗在台灣的每一個寺、堂、會推派年輕人參加生活營,「可以讓我們的True Buddha School真佛宗更加的年輕,將來培養新的人才,這一點很重要。」

圖為弟子恭迎盧師尊p1153-02-02圖為上師團護持師尊p1153-02-03
圖為師尊賜授灌頂p1153-02-08A  藉由去年往生成就的華光佛蓮嶝上師為例,「因為他頭頂著根本上師,淨信的力量,讓他看破生死。」生死能夠打破,就是成就的第一關。師尊期勉佛子,要把握住活著的時光,精進努力修行。師尊繼續講授《道果》,「第一種灌頂瓶灌,是你本身的外灌頂,是以道來立名,以後的三個灌頂,紅、白花灌頂、無上密灌頂、大圓滿灌頂,都是依見來灌頂。」你修寶瓶氣,你的中脈通了,你看見了就可以得到紅、白花灌頂,你真實修行拙火昇起,無漏法成就了,明點也下降了,你可以得到第三灌無上密的灌頂。你看見光了,你的身體有光出現,你可以得到第四種灌頂大圓滿灌頂。

圖為嘉賓善信齊做披甲護身p1153-02-07

圖為善信接受灌頂p1153-02-08B

 

相關文章

問事服務

tbnews7

華光通告委員義工同門

tbnews7

大家燃起菩提心再次出發

tbnews7

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More