4 C
加拿大溫哥華
04/09/2020
溫哥華真佛報
焦點 華光功德會

華光功德會「關懷遊民熱食專案」逾萬人受惠


感恩2017年熱食專案所有商家及善長仁翁贊助

  【本報加拿大溫哥華訊】溫哥華華光功德會自總裁蓮慈金剛上師於2015年推動「關懷遊民熱食專案」活動,三年以來,受惠的貧困人士,已逾萬人。
  2017年8月12日、9月23日、10月21日及11月25日,溫哥華華光功德會在奧本海默日本公園舉行「關懷遊民熱食專案」活動,提供美味新鮮熱食,給溫哥華市中心東端社區的遊民及低收入人士享用。
  在8月12日難得和緩的陽光週末下午,華光功德會義工前往溫市奧本海默日本公園,派發營養午餐熱食給遊民及低收入民眾。8月華光關懷遊民熱食專案得到了新加入的贊助商家Wilson和本拿比的「口得福菜館」(3110 Boundary Rd., Burnaby)贊助,美味營養的熱食飯菜有青椒洋蔥肉片、甜酸肉片、青炒雜菜、青蔥芽菜豉油王炒麵和白米飯。當月的熱食也得到Terra Bread Bakery麵包坊贊助可口麵包。
  9月23日的華光關懷遊民熱食專案活動,得到「紅日大酒家」(110-8351 Alexandra Rd, Richmond, BC V6X 1C3)和「權記菜館」的(232 Keefer St, Vancouver, BC V6A 1X5)的慷慨支持贊助,提供300份美味營養熱食,有揚州炒飯、豉油皇炒麵、洋蔥甜椒甜酸肉、美味素菜、碗麵加午餐肉和瓶裝水。
  11月25日華光關懷遊民熱食專案,得到「鮑粵軒大酒樓」(110-8351 Alexandra Rd, Richmond, BC V6X 1C3)酒樓老闆Mr. So 和營業總監Mr. Yuen的慷慨贊助,提供美味新鮮熱食,有叉燒包、美味素菜、肉末煸青豆、炸豬排等。
  溫哥華華光功德會「關懷遊民熱食專案」,感謝過去一年2017年各贊助酒樓、商家、機構及善長仁翁的長期支持,以及華光義工的發心參與。感謝贊助商家新城餅家餐室、Donald Market、珠城大酒樓、渡船市場、南軒中西美食、鯉魚門、普光素食、金邊小館、王子海鮮酒家、口得福菜館、紅日大酒家、權記菜館、鮑粵軒大酒樓、Nester Market Yaletown、Save-On-Foods、Terra Bread Bakery Olympics Village等酒樓商家的支持。
  溫哥華華光功德會,在2018年繼續每月一次在奧本海默日本公園派發營養新鮮熱食給遊民,歡迎各界善長仁翁在新的一年繼續支持與參與這個廣受社區歡迎,關懷社區弱勢人群的慈善活動。大小善款皆可在華光網站以PayPal(或信用卡)在線捐助,網址http://vllcs.org/en/donation/。欲了解更多華光熱食專案信息及贊助方法,請電郵llcsvancouver@gmail.com,或電話604-685-5548聯絡華光功德會協調員歐陽先生。(溫哥華華光功德會是加拿大政府註冊的非營利慈善社團,社團號碼:BN14110-4893-RR0001。捐助加幣$20元及以上可以索取報稅收據)

民眾領取華光義工派送的營養新鮮熱食華光義工派送熱食一景贊助商家提供新鮮美味熱食現場派送熱食一景贊助商家「口得福菜館」的經理與華光義工合影贊助商家提供新鮮美味熱食贊助商家「紅日大酒家」的經理與華光義工合影贊助商家提供新鮮美味熱食贊助商家提供新鮮美味熱食贊助商家「鮑粵軒大酒樓」老闆Mr. So(右2)和營業總監Mr. Yuen(左)與華光義工合影贊助商家提供新鮮美味熱食贊助商家提供新鮮美味熱食民眾領取華光義工派送的營養新鮮熱食「鮑粵軒大酒樓」工作人員搬運熱食華光義工派送飲水華光義工派送飲水民眾領取華光義工派送的營養新鮮熱食

相關文章

20200404聖尊蓮生活佛盧勝彥開講「道果」

tbnews5

20200405聖尊蓮生活佛盧勝彥開講「道果」

tbnews5

《師父教我三十年》 念「死」是成就法門

tbnews7