13.3 C
加拿大溫哥華
08/24/2019
影視藝文 焦點

美國大都會時尚慈善晚宴 星光閃閃


  【本報綜合報導】2018年美國大都會慈善晚宴(Met Gala)以「天國般美好形體:時尚與天主教意象」(Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination)為主題,許多女星都穿得相當精彩。小天后席琳娜戈梅茲今年依舊穿了Coach透視的白色蕾絲蛋糕裙禮服,胸前戴了十字架。卡拉迪樂芬妮穿著Dior的貼身網狀透視黑禮服,頭罩黑寶石面罩,散發濃濃的龐克哥德風。超模劉雯的禮服來自Michael Kors,這件大紅色平口禮服上印著金色花卉。今年達珂塔芬妮則穿著Miu Miu的白色斜肩禮服優雅亮相。坎達爾珍娜穿著Off-White的平口連身褲裝亮相。Gigi Hadid以Versace的訂製禮服華麗登場。大明星情侶檔喬治庫隆尼和阿拉瑪汀,放閃曬恩愛,人權律師阿拉瑪汀(Amal Clooney)向來衣Q品味高,這次 Met Gala 她不像許多女星戴造型帽子或頭飾加強主題感,而是利用印花與材質打造兼具摩登味的LOOK。亞曼達塞佛瑞(Amanda Seyfried)與老公湯瑪斯薩多斯基(Thomas Sadoski)一出場就吸睛,她身上的芥末黃 Prada禮服,無論是露肩和蓬袖設計,以及垂墜皺褶裙襬,都散發了強烈的女神氣場。史嘉莉喬韓森(Scarlett Johansson)和美國喜劇演員兼編劇男友科林約斯特(Colin Jost)戀情打得正熱,這次晚宴史嘉莉喬韓森穿著漸層紅粉色調 Marchesa 薄紗禮服,搭配細緻的裝飾花朵,與桃紅眼妝,整個人浪漫優美。

超模劉雯美國大都會時尚慈善晚宴 星光閃閃亞曼達塞佛瑞史嘉莉喬韓森和男友喬治庫隆尼和阿拉瑪汀美國大都會時尚慈善晚宴 星光閃閃

相關文章

華光雷藏寺 浩然精舍賀金母誕慶典儀式 盛大吉祥 法喜滿滿

tbnews7

法王蓮生活佛最新法會行程

tbnews7

「火」在哪裡?

tbnews7