3.3 C
加拿大溫哥華
12/04/2022
溫哥華真佛報
蓮慈上師作品

疏活經絡健膚養顏(4)

《金母功法》

疏活經絡健膚養顏(4)

文/蓮慈金剛上師

(文接1447期11版)
  接下來做額頭,還是用拳心按在額頭輕輕往上畫圈,不要用拖的,拖容易造成皮膚鬆弛產生皺紋,輕輕按住一點一點向上畫圈,然後再換一個位置再一點一點畫上去。讓這裡的氣通,額頭這塊明鏡就會開朗舒暢。養生兼養顏,有空的時候自己對自己做一點「馬殺雞」,放鬆整個臉部。用雙手十指尖輕輕點擊臉部,從上到下,從下再到上,使臉部肌肉和神經鬆弛。然後再用十指的背部,在下顎處向兩邊輕拍,下顎處有很多內分泌的腺體,注意不能用力拍,甲狀腺也在這裡,輕輕拍,令脖子贅肉消除。雙手一直輕拍彈到兩腮,到脖子後面時改成用指尖敲,鬆弛後腦、後頸。每天堅持這樣做下去,慢慢自然可達到疏活神經健膚養顏的功效。
(2021年7月10日)
(續完)

註:「金母功法」現場示範教學影帶,請上youtube輸入lotus light dreamworks或點擊下址閱覽 https://www.youtube.com/watch?v=F_u-QsRDxGs&list=PL3vJ-CqFpEcbMrCpqrCrfIvB_-B213vnz&index=6

相關文章

虎頭金剛感應見證

tbnews7

指掌乾坤(1)

tbnews7

疏活經絡健膚養顏

tbnews7