5.4 C
加拿大溫哥華
01/17/2021
溫哥華真佛報
加拿大新聞

申奧倒數 安省及多倫多舉棋不定

  【本報訊】還有一週便要到申辦2024夏季奧運會和殘奧會主辦權的截止期,但安省和多倫多市政府依然舉棋不定。多倫多市長莊德利和安大略省長韋恩日前說,有關費用和責任等問題的許多答案尚未得到回答,他們也不知道能否及時找到那些答案。韋恩省長在記者會上表示,她將與莊德利市長繼續設法解答那些問題,但又難以保證可在一週內得到解答。莊德利說,很多問題需要澄清,例如為泛美運動會建造的比賽場館是否可轉用於奧運會,市政府有關人員正在撰寫關於這個問題的報告。
  2024年奧運會申辦截止日期是今年9月15日。莊德利不需要獲聯邦或者安省政府批准,便可以向國際奧委會提交申辦意向書,但他需要得到市議會和聯邦、安省政府的支持,才能提出正式申請。

相關文章

華光伙紅十字會 急募義工抗疫情

tbnews7

8月2日 Marble Slab Creamery 卑詩汽車協會BCAA 會員日 享受免費 Ice Cream

tbnews7

加衛生部召回 Panasilver銀液保健品 常用致身變色

tbnews7