17.2 C
加拿大溫哥華
08/24/2019
亞洲新聞

王思聰奢華生日趴曝光

王思聰的生日蛋糕,以海底世界為主題,上面用各式各樣海洋生物點綴。p1142-a4-03  【本報訊】中國大陸首富之子王思聰日前於馬爾地夫舉辦29歲生日派對「王的盛宴」(WANG FESTIVAL),豪砸逾2千萬元新台幣,包下位於Vommuli島的瑞吉酒店(The St. Regis Vommuli Resort)66個房間長達5天,還邀請到美國天王級DJ史奇雷克斯(Skrillex)表演。全場重頭戲擺在1月3日慶生會上,王思聰將派對名稱取為「WANG FESTIVAL」(王的盛宴),在沙灘上搭建舞台,桌上擺滿頂級黑桃A黃金香檳,還可以看到30公升巨瓶,而他的生日蛋糕更是招搖,以海底世界為主題,上面用各式各樣海洋生物點綴,相當氣派。

相關文章

日韓全面開戰 互踢出貿易白名單 對區域安全合作、全球半導體供應鏈造成威脅

tbnews7

三星若遭斷供 中經院:下游台廠恐斷料

tbnews7

南投縣府︰推觀光補助 不如改善旅遊環境

tbnews7