6.3 C
加拿大溫哥華
11/24/2020
溫哥華真佛報
加拿大新聞

溫市府償清冬奧村6.3億債務


  【本報訊】溫哥華市府日前宣布,已償清就奧運村發展計畫所欠的6.3億元債務,67個剩餘的柏文單位,則以9,100萬售給Aquilini集團,正式結束市府參與的奧運村項目。溫市市府就奧運村的發展所欠下的6.3億元債務,已經全數付清,並且收回額外的7,000萬元。市府與安永會計師事務所合作,將奧運村項目內的最後67個剩餘單位,以9,100萬元的價格全部出售給總部位於溫哥華的Aquilini集團,該集團同時擁有加人冰球隊。市長羅品信(Gregor Robertson)表示,這對於納稅人來說,是一宗好的交易,並指很多人之前都以為,償清奧運村債務這件事不會發生。羅品信說:「我們花了大量努力來達到成果,我們已經還清了奧運村債務及收回額外的7,000萬元,將可用於改善社區設施及公共基礎設施。」

相關文章

8月2日 Marble Slab Creamery 卑詩汽車協會BCAA 會員日 享受免費 Ice Cream

tbnews7

加衛生部召回 Panasilver銀液保健品 常用致身變色

tbnews7

飛機乘客權利草案今出爐

tbnews5