16.7 C
加拿大溫哥華
07/23/2024
溫哥華真佛報
美國新聞

槍殺華童破案 案情怪異

  【本報訊】波莫那市警局日前宣布八歲華裔男童黃民沺(Jonah Min Hwang)命案偵破,逮捕35歲的波莫那市泰國裔居民侯盛昌(Sengchan Houl,音譯)。男童被槍殺的那戶民宅,至今已經四次遭槍擊掃射。在黃民沺身亡後,該民宅又被槍擊過兩次,最近一次是上星期六(3月25日)上午7時16分,警方懷疑均為侯盛昌所為,但作案動機至今不明,警方也不能確認,黃民沺或其家人是嫌犯的槍殺目標。
  Capraro表示,嫌犯侯盛昌並沒有嚴重的犯罪紀錄,目前並不確定他是否為幫派成員,也不知道他是否認識這名男童或其家長。案發所在的民宅,今年以來已遭四次槍擊。今年1月27日,這間民宅被槍擊過一次。2月20日,黃民沺和養父母到這家來做客,不幸中彈死亡。

相關文章

蘋果WWDC人潮爆滿

tbnews7

出色保暖 名星效應 搶匪垂涎「加拿大鵝」

tbnews7

白宮恢復CNN記者採訪權 新規令人傻眼

TBN

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More