0.8 C
加拿大溫哥華
01/27/2022
溫哥華真佛報
廣告刊登

慈悲問事服務

慈悲問事服務

  蓮慈金剛上師以金母的靈力慈悲問事,助撥運轉命 時運現光明。
  蓮生活佛在第117冊文集《一念飛過星空》中「蓮慈上師的能」一文中寫道:「令人膛目咋舌的,每星期,多天幫人問事,解除眾生的疑難雜症,她的問事,又靈又準!」「我對於瑤池金母分靈的蓮慈上師,無話可說,只有讚嘆再讚嘆啊!」

(1)請註明問事者姓名、出生日期、地址、電話及Email
(2)每次問事不超過三個問題
(3)問事供養隨緣,不落空求

查詢電話:1-604-685-5548
郵寄地址:#200, 357 E. Hastings St., Vancouver BC Canada V6A 1P3
電郵:llcsvancouver@gmail.com

問事感應:

見證金母符降血壓神效
  年過七旬的梅女士患有高血壓,近期血壓常常不穩,很難控制血壓藥的劑量。而且腿腳開始疼痛無力,靠拐杖助行。看中西醫、物理治療,什麼方法都用了,效果不大。於是向華光雷藏寺蓮慈上師求救,經金母連續加持和賜符後,日前打來電話感謝,血壓基本控制在平衡值內,而且吃了幫助通氣血的金母符籙後,連腿腳也開始靈活起來,疼痛大減,本來血壓是180,吃完符後竟然變成130!金母符真靈,太神奇了!

相關文章

恭賀師尊師母暨真佛宗聖弟子 新年快樂 吉祥如意

tbnews7

恭賀師尊師母暨真佛宗聖弟子 新年快樂 吉祥如意

tbnews7

恭祝 法王蓮生佛 師母蓮香上師 聖誕快樂 新年吉祥

tbnews7