15.5 C
加拿大溫哥華
08/10/2020
溫哥華真佛報
真佛副刊

小琉球看日出


文/舞自在

  一年前,我來到小琉球看日出,做著師父教我的「飲空續命法」。
  一年後,我又來到這裡,同樣看日出,做「飲空續命法」,一樣的場地,不一樣的體悟。
  師父說,每個人死亡的哪段期間,會看到像太陽一般強烈的光,那是本覺佛性凈光顯現。無論好人、壞人、聖人,每個人都有,因為佛性人人俱足!
  師父說,只要把握佛性光顯現的那個重要時刻,知道要融入大光明中,就是「回復本然」。
  如果沒有把握這最重要短暫時刻,接下來就是準備進入人人都知道的六道輪迴了。
  在為往生者臨終開示的時候,我常常這樣說,也常常要有畫面感。(我的工作是生命禮儀師,常有機會為亡者臨終助唸)
  哪到底佛性之光的顯現是什麼樣?我想,這個畫面就像是小琉球日出這樣的畫面。
作者舞自在小琉球看日出前的凌晨天空一景  在黑暗中,調息靜心。看向遠方發白處,做著飲空續命觀想,等待日出。
  忽然,蹦現出大光明,短短幾秒鐘,就天清地明。
  能量從頂輪第三眼處下降,引導眉心輪、喉輪、心輪,最後到肚臍密處。
  再配合運功,發動生命能量,上昇到心輪與自然下降的天庭水溶合,……。
  最後與宇宙至上意識合一,進入禪定。
  這些觀日出的技法與心法,全部都是師父教導的,這才是身心靈鍛練合一,出世入世皆能圓滿的真佛密法!
  能日日行之,才是真佛行者。
  陽光、海風、沙灘、海浪聲,智覺行,合一。不只是看日出,又是美好的一天,早安!

相關文章

《華光靈應》金母靈感預見 善信車出軌

TBN

賀真佛報~廿七周年紀念

tbnews7

我在師母身上找到了「認同感」與「歸屬感」(一)

tbnews7