4.5 C
加拿大溫哥華
04/05/2020
溫哥華真佛報
宗委會 焦點

宗委會2018年7月核心小組會頒發處長當選證書

2018年7月6日,世界真佛宗宗務委員會,第五屆核心小組會議經過三天密集討論,於美國加州圓滿落幕。宗委會會長蓮花程祖上師、財務處長蓮印上師、督察處長蓮僧上師、公關處長蓮太上師、教育處長蓮訶上師、文宣處長蓮悅上師及法務處長蓮東上師出席會議。會議商討宗派未來教育計畫等議題集思廣益。圖左起財務處長蓮印上師、教育處長蓮訶上師、督察處長蓮僧上師、會長蓮花程祖上師、法務處長蓮東上師、公關處長蓮太上師及文宣處長蓮悅上師。

  【本報美國加州訊】2018年於美國加州,世界真佛宗宗務委員會,第五屆核心小組會議經過三天密集討論,在7月6日圓滿落幕,出席會議的有:會長蓮花程祖上師、財務處長蓮印上師、督察處長蓮僧上師、公關處長蓮太上師、教育處長蓮訶上師、文宣處長蓮悅上師及法務處長蓮東上師。會長致詞時首先感謝美國尊勝雷藏寺將部分法會所得捐贈給宗委會,讓宗委會能夠繼續推動「弘法人員培育計畫」,及「五年宗務推廣計畫」。宗委會也將會以部份捐款回饋尊勝雷藏寺,幫助道場更好地發展。
  會長及六位處長在此會議之前,早已充分準備,舉凡真佛宗大大小小的事情,全部在此會議商討,盡己心力呈現在會議上,不僅努力解決宗派種種的現象問題,更致力於落實「以教育培育弘法人才」,讓品德、佛學教育,能成為真佛行者的正能量。
  因應當前真佛宗有遍布全球的寺、堂、同修會,宗委會會繼續與各地密教總會、佛學院,積極溝通,團結合作,充分發揮互補效益,透過教育合作交流,點亮新世代教育,才不辜負根本傳承上師聖尊之囑託。
  為增進大眾及時瞭解宗委會活動訊息,宗務內容將會透過各種宣導方式清楚傳達,因此會將本宗各類媒體資源整合,並即時主動回應外界媒體對宗派的相關報導,以正面輿論引導社會大眾充分瞭解根本上師蓮生活佛及真佛宗,廣增佛緣。
  宗委會鼓勵真佛宗全體弘法人員、道場負責人都能夠參加每一次的教育研習暨聯誼會,一起大力推動「真佛教育」及「關懷道場」。期盼每一位行者,不但在佛法上獲得更大的法益,亦可推動道場組織的完善。同時,宗委會正在積極加強多種語言的翻譯服務,並將於今年九月七日的教育研習會推出英文與印尼文的同步翻譯。
  在此次核心會議中,會長頒發「當選證書」給每位處長,核心小組的成員所擔當的使命,任重道遠!
  會議在和諧、歡喜中展開與落幕,感恩根本上師和諸佛菩薩的大加持,使得此次宗委會核心會議圓滿完成。

相關文章

《師父教我三十年》 念「死」是成就法門

tbnews7

什麼是莊嚴?

tbnews7

真佛報數位版1311期2020年4月2日

tbnews7