11.8 C
加拿大溫哥華
04/23/2019
焦點 蓮生法王弘法特刊

天大喜訊!盧師尊9月8日西城法會 將首傳宗喀巴祖師念誦法


真佛報1214期2018年5月24日出刊

天大喜訊!盧師尊9月8日西城法會
將首傳宗喀巴祖師念誦法

蓮生法王帶領佛子浴佛

2018年5月19日晚間,根本上師蓮生法王盧勝彥主持西雅圖雷藏寺週六同修,同修主尊為南摩本師釋迦牟尼佛。雷藏寺慶祝佛教教主釋迦牟尼佛誕辰,在同修之後,恭請法王主持浴佛儀式。佛陀在遊歷四門以後,祂認知欲脫離人間種種的苦,就是要修行。盧師尊說,在世界上,從生到死的過程,其實都不用太計較,因為沒有一件東西是永遠存在的,都會過去的,「懂得人生,就知道修行的重要。」
  此外,由於盧師尊將在2018年9月8日西雅圖雷藏寺秋季大法會時,首傳「宗喀巴祖師念誦法」, 5月15日,師尊在宗委會辦事處,教導了宗喀巴祖師的金身、咒語相關內容。歡迎全世界善信同門,踴躍參加護持師尊主壇的秋季大法會。

(真佛報1214期 蓮生法王特刊照片 感謝西雅圖雷藏寺提供)

師尊浴佛師尊、師母許願師尊、師母共切蛋糕師母浴佛左起蓮旺上師、蓮潔上師、常智上師浴佛。左起蓮印上師、蓮萬上師、蓮知上師浴佛。左起蓮東上師、蓮伃上師、蓮晴上師浴佛西雅圖雷藏寺法師浴佛西雅圖雷藏寺法師浴佛師尊帶領禮佛

相關文章

真佛報數位版1261期2019年4月18日

tbnews7

盧勝彥文集第271冊《七海一燈》悟「空」的智慧 拋棄遺產的人

tbnews5

觀世音菩薩:多憶念對方優點和好處 可平息瞋火

tbnews5