12.5 C
加拿大溫哥華
04/19/2019
宗委會 焦點

大日周圍無盡的星光 共同莊嚴宇宙的大曼陀羅

大日周圍無盡的星光
共同莊嚴宇宙的大曼陀羅

羅天大醮法會 祈願與會僧眾
都化為曼陀羅中的蓮花童子
護持 師尊 共轉人天法輪

  蓮生法王盧師尊在《密宗道次第廣論》中開示,在大白蓮花童子的曼陀羅中,真佛宗的上師,是第一層最近緣的眷屬;在第二層,就是真佛宗法師了。因此,真佛宗的僧團,不論是上師或法師,不僅是 根本上師的聖弟子,更是大白蓮花童子曼陀羅中最近緣的眷屬。
  6月30日,法王將親臨美國北加州的尊勝雷藏寺主壇百年難逢罕見殊勝的「羅天大醮」,祂將奉佛祖的律令、瑤池金母的律令、地藏王菩薩的律令,變化成為三十六萬億一十一萬九千五百同名同號蓮花童子全部下降;將召請十尊的焦面鬼王,「要大赦所有的鬼眾,包括所有的精靈,所有異類的神,所有不正的神,所有神鬼,包括所有的妖精,全部召請,平等救度。」
  我們願意成為大白蓮花童子曼陀羅中隨侍轉法輪的眷屬嗎?
  師尊說,「羅天大醮」大法會前要修法(誦經)49天,雖然師尊一天可以化為49天,但宗委會呼籲真佛宗僧團集氣,在法會前49天,天天修法誦經共同迴向。讓我們化現大日周圍無盡的星光,共同莊嚴宇宙的大曼陀羅。
  讓我們以真實的行動、真實的實修,共同護持 師尊轉動殊勝的「羅天大醮」大法,共同迴向師尊,大轉「羅天大醮」圓滿的法輪。
  敬請各位上師、法師踴躍護持。
宗委會文宣處 謹上

相關文章

真佛報數位版1261期2019年4月18日

tbnews7

盧勝彥文集第271冊《七海一燈》悟「空」的智慧 拋棄遺產的人

tbnews5

觀世音菩薩:多憶念對方優點和好處 可平息瞋火

tbnews5