5 C
加拿大溫哥華
02/20/2019
影視藝文 焦點

坎城影展 巨星時尚走秀吸睛


  【本報綜合報導】2018年坎城影展日前舉行,巨星紅毯走秀,讓人大飽眼福,看女明星鬥閃亮、比浮誇也拚氣質,除了禮服,有幾位女星選擇以褲裝出席,相當亮眼,在開幕前的評審團記者會上,凱特布蘭琪、克莉絲汀史都華、雷雅瑟杜及馬思純走開幕紅毯,都以褲裝展現瀟灑帥氣的穿搭。延續之前好萊塢性騷事件以及#MeToo的氛圍,凱特布蘭琪在坎城影展開幕前評審團記者會上,仍為女性工作平權提出呼籲,她身穿Stella McCartney訂製款的粉色西裝,微微露出胸線,性感而不失知性品味。馬思純穿上Vera Wang 2018春夏褲裝、搭配Giuseppe Zanotti Design走紅毯,褲腳長度稍顯尷尬在鞋履處擠成兩坨,上半身則俐落漂亮。雷雅瑟杜身穿LV翠綠色晚禮服西裝、秋冬系列襯衫,與同品牌高跟鞋出席,搭配寶詩龍(Boucheron)耳掛耳環。身為香奈兒香水代言人的克莉絲汀史都華,自然全身上下都由香奈兒包辦,胸前的獅子造型頂級珠寶胸針更是相當吸睛、氣勢十足。而人氣相當高的李宇春,身穿古馳的艾爾頓強主題訂製服和Blind for Love系列珠寶,頗受外媒一致好評。電影《太陽之女》日前在坎城全球首映,首映現場星光熠熠,伊娃于頌攜眾主創出席紅毯,萌寵動作電影《營救汪星人》主角唐本也驚喜亮相,一同參加了此次首映。

后瑪莉詠歌蒂亞 (Marion Cotillard)坎城影展評審團美國辣模坎達爾珍娜 (Kendall Jenner)義大利知名部落客 Chiara Ferragni巨星時尚走秀吸睛台灣男星張震(左)與凱特布蘭琪共同擔任今年評審,首度同框。巨星時尚走秀吸睛安柏赫德

相關文章

20190216蓮生法王主持咕嚕咕咧佛母護摩大法會圖片集

tbnews7

如何預防失智 醫生推薦15項生活好習慣

tbnews7

《真佛公案參參參》 仍然是古鏡

tbnews7