13 C
加拿大溫哥華
05/30/2020
溫哥華真佛報
加拿大新聞

四百億加元大型液化天然氣項目 即將在卑詩省開工


  【本報訊】來自五個不同國家的五家公司將共同投資一個加拿大液化天然氣公司(LNG Canada)的項目,從卑詩省東北部的Dawson Creek修建一條670公里長的輸油管,通到靠海的Kitimat,並在那裡修建一座液化天然氣加工廠。整個項目耗資四百億加元。參與投資的五家公司分別是荷蘭皇家殼牌,三菱商事,馬來西亞國家石油,中石油和韓國燃氣。加拿大總理杜魯道日前在新聞發布會上說,這是加拿大有史以來最大的外資項目。LNG Canada的總裁卡利茲(Andy Calitz)說,該項目已經獲得了加拿大國家能源局,漁業海洋部和卑詩省水電局的批准,也得到了25個原住民社區的同意,立刻就可以破土動工。

相關文章

8月2日 Marble Slab Creamery 卑詩汽車協會BCAA 會員日 享受免費 Ice Cream

tbnews7

加衛生部召回 Panasilver銀液保健品 常用致身變色

tbnews7

飛機乘客權利草案今出爐

tbnews5