4.8 C
加拿大溫哥華
01/23/2021
溫哥華真佛報
加拿大新聞

卑詩省本學年將取消12年級英文科省試

 【本報訊】卑詩省政府正在改革高中年級課程,藉以協助該省學生進一步把學習到的知識,應用到日常生活中。省府繼今年較早時取消第10年級的數學科省試後,今天展開的新一個學年,將取消第12年級的英文科省試。卑詩教育廳長范廉明(Rob Fleming)表示,2016年,省政府開始改革幼稚園至第9年級的學校課程,旨在加強培育學生的個人批判思維,以及與別人的合作和溝通能力。省政府正在逐步改革第10至12年級的課程,包括今年較早時取消了第10年級的數學科省試,並且以綜合多個學科的計算能力評估代替。同時,學生可以選擇在第10至第12年級的任何一年內參加。同時,省府將於本學年取消第12年級的英文科省試,並且以一個讀寫能力評估代替。換言之,計算和讀寫能力評估將會全面取代早於1984年推出的第12年級省試。

相關文章

華光伙紅十字會 急募義工抗疫情

tbnews7

8月2日 Marble Slab Creamery 卑詩汽車協會BCAA 會員日 享受免費 Ice Cream

tbnews7

加衛生部召回 Panasilver銀液保健品 常用致身變色

tbnews7