19.2 C
加拿大溫哥華
07/13/2024
溫哥華真佛報
加拿大新聞

卑詩省將建全北美最大的四季滑雪場

  【本報訊】據英語媒體報導,卑詩省府日前剛與Valemount Glacier Destinations公司簽署一項發展規劃協議,將在靠近Valemount及亞省邊界的小鎮地區興建一處四季皆能滑雪的旅遊度假村。滑雪場距離溫哥華約8小時車程,距離卡加利約6小時。由於滑雪場選址獨特,幾乎長年寒冷,該滑雪場將被打造成一個「四季滑雪場」(all-season ski resort)。
  該雪山的垂直落差(Vertical Drop)高達2090米,是全北美最高,全世界第三。開發商還計畫建一個登頂電梯,不滑雪的朋友也能登上3000米的海拔高度,欣賞美麗動人的冰川景色!依照進度,最終觀光電梯的調試工作將在今年夏季進行,預計明年聖誕前夕,該旅遊點就能對公眾開放!不過,四季滑雪度假村可能在2019年才能啟動,屆時將創造800個全職工作崗位。這也是自1960年以來,北美地區首個獲得政府批准的全新滑雪場項目。

相關文章

華光功德會提供低收入戶 免費遠端網路報稅服務

tbnews7

華光伙紅十字會 急募義工抗疫情

tbnews7

8月2日 Marble Slab Creamery 卑詩汽車協會BCAA 會員日 享受免費 Ice Cream

tbnews7

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More