6.8 C
加拿大溫哥華
01/16/2021
溫哥華真佛報
加拿大新聞

加拿大最好找工地方是中小城市


加拿大首都渥太華  【本報訊】根據統計局新近發布的數據,今年9月份加拿大增加63,000份工作,雖然以兼職工作為主,但令全國失業率降至5.9%,而新增職位最多的省份是安省和卑詩省,其他省區則沒有明顯變化。按照滿銀(Bank of Montreal)最新的就業市場報告,雖然加拿大就業市場強勁,但區域分布並不平衡。如果從城市來看,全國最好找工的城市並非傳統的特大城市,比如多倫多,蒙特利爾或溫哥華,反而是中小城市。滿銀的報告發現,今年第三季度工作增長最強勁的城市是加拿大首都渥太華,其次是埃德蒙頓,再是安省的圭爾夫。而反觀加拿大三大城市,無一進入前十位,其中溫哥華列第15,多倫多第16,蒙特利爾更列在第19位。

相關文章

華光伙紅十字會 急募義工抗疫情

tbnews7

8月2日 Marble Slab Creamery 卑詩汽車協會BCAA 會員日 享受免費 Ice Cream

tbnews7

加衛生部召回 Panasilver銀液保健品 常用致身變色

tbnews7