-2.2 C
加拿大溫哥華
01/23/2021
溫哥華真佛報
加拿大新聞

加國13歲華裔女孩被害案破案 疑犯為敘利亞難民


  【本報綜合報導】綜合報導,溫哥華警方已經逮捕涉嫌殺害華裔女童申小雨(Marrisa Shen)的疑犯,他是28歲的阿里(Ibrahim Ali),為來自敘利亞的難民,已經被控一級謀殺罪名。案發在2017年7月18日傍晚時分,申小雨在本那比中央公園內被害,她當時年僅13歲,從中國大陸來加拿大只有一年多。卑詩綜合凶殺案調查組(IHIT)警官Donna Richardson表示,警方在上週五逮捕疑犯阿里,期間阿里並無抵抗。警方兩週前才發現阿里涉及此案,但沒有提供細節。這名女警官表示,迄今為止,仍然相信這是一宗隨機案件,被害人小雨和疑犯並不相識。警方仍在進行調查,試圖弄清疑犯的作案動機。她還說,阿里並無犯罪記錄。

相關文章

華光伙紅十字會 急募義工抗疫情

tbnews7

8月2日 Marble Slab Creamery 卑詩汽車協會BCAA 會員日 享受免費 Ice Cream

tbnews7

加衛生部召回 Panasilver銀液保健品 常用致身變色

tbnews7