22.9 C
加拿大溫哥華
07/20/2024
溫哥華真佛報
加拿大新聞

加國最佳置業10大城市公布

  【本報訊】安省貴湖、奧沙華和班福特(Brantford)被加拿大金融雜誌MoneySense,評選為全國最佳置業城市三甲之列。排行榜前10名安省包攬了9席,只有卑詩省的溫哥華躋身第8位。較令人意外的是愛德華皇子島的查洛城打入20名,比渥太華、愛民頓和卡加利的排名更高。
  全國樓價最貴的溫哥華市,平均屋價是當地家庭年均收入的10.4倍。他對溫哥華躋身10名內也感驚訝,當地房屋已超出可負擔能力,但經濟潛力、市場動力和盈利令溫哥華的物業仍然值得投資,況且0.7%的空置率令當地租金在過去5年升約23%。布朗說今年的報告增加了溫哥華、維多利亞、卡加利、愛民頓、溫尼辟、多倫多、咸美頓、渥太華和滿地可等大城市的個別社區分析比較,西溫哥華Cedardale的屋價相當昂貴,平均250萬元,但仍比周圍便宜足足100萬元;渥太華市區的Carleton Square近大學,因此有投資潛力。

相關文章

華光功德會提供低收入戶 免費遠端網路報稅服務

tbnews7

華光伙紅十字會 急募義工抗疫情

tbnews7

8月2日 Marble Slab Creamery 卑詩汽車協會BCAA 會員日 享受免費 Ice Cream

tbnews7

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More