3.7 C
加拿大溫哥華
02/25/2020
溫哥華真佛報
加拿大新聞

加人通過App找小時工 工作越來越靈活


  【本報訊】Hyr是去年在多倫多推出的一款app,這個應用程序首先在加拿大多倫多市和美國紐約市的餐館業試行,目的是把需要臨時工的餐館、酒吧,和希望做臨時工的人,連接在一起,現在這個公司正準備在本月晚些時候擴大到零售業。Hyr的聯合創始人Erika Mozes說,自從2017年2月推出以來,現在有大約300家多倫多的餐廳,和超過5000名「潛在員工」,在使用這個應用程序。她說,我們在快速地增長,最喜歡Hyr的是那些想做臨時工的人,這個程序讓人們可以根據自己的時間表工作賺錢。CBC報導說,使用這個應用程序的餐館,會隨時登出所需要人手職位的要求,以及排班的時間和報酬。想工作的人需要先建一個小檔案,說明自己的技術水平、期望薪水,發上照片等個人資料,然後申請想做的工作。餐廳的經理通過瀏覽應用程序,來選擇自己想要的工作人員。工作結束後,工作的人和餐廳都可以互相評價,以便未來的用戶了解有關情況。

相關文章

8月2日 Marble Slab Creamery 卑詩汽車協會BCAA 會員日 享受免費 Ice Cream

tbnews7

加衛生部召回 Panasilver銀液保健品 常用致身變色

tbnews7

飛機乘客權利草案今出爐

tbnews5