17.2 C
加拿大溫哥華
08/24/2019
亞洲新聞

中國首富之子王思聰豪車多

王思聰上海車庫的車僅是代步用。p1155-a4-04Web only  【本報訊】中國首富王健林坐擁9700億家產,家中就一個獨子王思聰,今年28歲,在網路及媒體界赫赫有名,因其日常行事作風高調灑脫,需要花錢的地方總不手軟,因而被外界封為「有錢就是任性」,如今土豪記錄再添一筆,日前王思聰的車庫被公開,有網友曝光王思聰位於上海某停車場的私人車庫,裡面放的是一些王思聰的「代步車」,有藍寶堅尼Aventador、勞斯萊斯Phantom Drophead、法拉利F12 Berlinetta、賓利、慕尚、邁巴赫S600等超跑與名車,而這還僅是他所擁有的豪車的一部分而已,日前他上大陸談話性節目時,也被主持人關心了這件事,被問到到底有幾輛車?他則回應「沒數過」,表示有其他人幫他數過,大概8輛,但也透露這不是全部,主持人追問:「那你要這麼多車幹嘛?」,王思聰機智反問:「那你要這麼多衣服幹嘛?」主持人速回:「我穿呀!」他也跟回著回答:「我開呀!」

相關文章

日韓全面開戰 互踢出貿易白名單 對區域安全合作、全球半導體供應鏈造成威脅

tbnews7

三星若遭斷供 中經院:下游台廠恐斷料

tbnews7

南投縣府︰推觀光補助 不如改善旅遊環境

tbnews7