20.6 C
加拿大溫哥華
07/18/2024
溫哥華真佛報
加拿大新聞

「總部溫哥華計畫」 拍片宣傳溫市營商好處

  【本報訊】由聯邦政府、卑詩省政府及卑詩商業議會(Business Council of BC)三方合資成立的「總部溫哥華計畫」(HQ Vancouver),慶祝成立兩周年。新任主席德阿維農(Greg D’Avignon),日前接受媒體訪問時表示,目標是吸引外資的總部溫哥華計畫,過去兩年已超出目標,成功令13間企業到溫哥華成立總部,不過,他指全球仍有很多企業,不知道卑詩省營商的好處,所以他們已製作宣傳片,準備到美洲及亞洲不同城市播放,宣傳本省低稅率、大量人才及天然資料等好處,吸引他們到來。
  德阿維農稱,在上任主席胡元豹的領導下,加上他的人脈網絡,令13間企業到溫哥華設立總部,當中7成是中國企業如保利集團及廈門航空等。
  儘管成績斐然,但德阿維農表示仍面對三項挑戰:首先是全球仍有百萬間企業不知道在卑詩省營商的好處,包括低稅率、眾多亞裔人口,良好的天然環環以及鄰近亞洲市場等;其次是總部溫哥華計畫,要盡快與不同人或不同組織合作;第三是全球競爭激烈,卑詩省必須不斷改善本身的基建,以達至世界級的水平。
  德阿維農說已經製作講述卑詩省營商好處的宣傳片,讓全球更多企業了解卑詩的營商情況。有關總部溫哥華計畫,可以登入http://www.hqvancouver.ca/查詢。

相關文章

華光功德會提供低收入戶 免費遠端網路報稅服務

tbnews7

華光伙紅十字會 急募義工抗疫情

tbnews7

8月2日 Marble Slab Creamery 卑詩汽車協會BCAA 會員日 享受免費 Ice Cream

tbnews7

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More