Don't Miss

A-Lin聲吶世界巡演精彩落幕 嘉賓小宇力挺 萬名歌迷如癡如醉

By on 01/19/2018

  【本報綜合報導】「天生歌姬」A-Lin自2015年8月開跑的「SONAR聲吶世界巡迴演唱會」,日前回到台灣高雄巨蛋舉辦「One More Night終極安可場」,逾萬名歌迷聚集在高雄巨蛋,為了一睹天后風采。開場全場宛如置身靜謐深海,A-Lin身穿長版花紋風衣綴以半面浪漫白紗,自高空吊台震撼亮相,一連帶來〈All In〉、〈好朋友的祝福〉、〈我們會更好的〉等三首歌曲,為演唱會揭開序幕。來到系列巡演最終場,A-Lin說:「謝謝所有朋友蒞臨聲吶最終場,百感交集。剛剛在上面的時候有小感動一下,但是我有忍住。」緊接著帶來最新專輯中的作品〈未單身〉,深情的嗓音讓眾人聽得如癡如醉,被歌中情緒撩得泫然欲泣。串場在歷年A-Lin情歌經典VCR播畢後,A-Lin換上紫藤色絨布褲裝,帶來連續4首A-Lin經典悲傷情歌〈難得〉、〈不是不滿足〉,讓全場驚呼, A-Lin接著請出她心目中的「音樂巨人」──小宇(宋念宇)!兩人合唱了組曲〈完整的浪漫〉、〈Woman In Love〉以及〈920〉等三首歌,小宇還加碼演唱了〈同在〉,讓現場歌迷直呼:「賺到了!」

About tbnews7